Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:15
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Президентом утверждены поправки к закону «о партиях»


Соответствующий документ уже подписан.



24.05.15 10:03
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1514

Президентом утверждены поправки к закону «о партиях»
Согласно документу, изменения будут внесены в 1 часть Гражданского кодекса и в Федеральный закон «о политических партиях», информирует «Российская газета». 

По внесенным поправкам, будет запрещено создавать партии из организаций, осуществляющих общественную деятельность, а также из общественных движений. Для создания партии необходимо будет общественное движение регистрировать в виде юридического лица в организационно-правовую форму, с предусмотренными для них законодательными нормами. 

Согласно изменением, также необходимо будет в названии организации указывать не просто «партия», а «политическая партия». В названии общественной организации, правовая форма «общественная организация» не прописывается. 

Также, если юрлицо не является политической партией, ему запрещено использовать в названии своей организации слова «партия». 

Информацию о месте и времени, когда пройдет съезд партии, безвозмездно будет публиковать в своих ресурсах «Российская газета», в течение 14 дней с момента предоставления данных.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления