Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 03:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Президентом утверждены поправки к закону «о партиях»


Соответствующий документ уже подписан.



24.05.15 10:03
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1478

Президентом утверждены поправки к закону «о партиях»
Согласно документу, изменения будут внесены в 1 часть Гражданского кодекса и в Федеральный закон «о политических партиях», информирует «Российская газета». 

По внесенным поправкам, будет запрещено создавать партии из организаций, осуществляющих общественную деятельность, а также из общественных движений. Для создания партии необходимо будет общественное движение регистрировать в виде юридического лица в организационно-правовую форму, с предусмотренными для них законодательными нормами. 

Согласно изменением, также необходимо будет в названии организации указывать не просто «партия», а «политическая партия». В названии общественной организации, правовая форма «общественная организация» не прописывается. 

Также, если юрлицо не является политической партией, ему запрещено использовать в названии своей организации слова «партия». 

Информацию о месте и времени, когда пройдет съезд партии, безвозмездно будет публиковать в своих ресурсах «Российская газета», в течение 14 дней с момента предоставления данных.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина россиян проведет отпуск дома Половина россиян проведет отпуск дома
У людей нет денег.
Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни Эксперты выяснили, какая сумма необходима российской семье на месяц «нормальной» жизни
Почти во всех регионах России желаемый доход значительно превышает реальный.
Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию Пострадавшие от проблем со связью абоненты «Мегафона» сами выберут компенсацию
Проблемы со связью были зафиксированы во многих регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления