Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

При выдаче кредита, банки будут проверять фото заёмщиков в соцсетях


Профиль будет играть существенное значение.



29.02.16 9:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
605

При выдаче кредита, банки будут проверять фото заёмщиков в соцсетях
При выдаче кредита, банки будут проверять фото заёмщиков в социальных сетях, и профиль, по словам специалистов, будет играть существенное значение при принятии решения о выдаче кредита. 

Так, сегодня стало известно, что большая часть российских банков, принимая решение о выдаче кредита заёмщику, будут сначала тщательно изучать его профиль в социальных сетях. В частности, речь идёт о фотографиях пользователя, банкирам очень важно, чтобы у потенциального заёмщика не было «пьяных» фото. Помимо этого банкиры будут также смотреть на подписки заёмщиков, так как, по их словам, подписка на группы о быстрых кредитах, антиколлекторов и т.д, значительно увеличивает риск невыплаты кредита.

В свою очередь аналитики отмечают, что такая практика нужна, рынок остро нуждается в получении дополнительной информации о заёмщиках, потому что сейчас очень большой процент непогашенных кредитов и просрочек по ним. По словам специалистов, нужны новые меры, и проверка профиля в соцсетях, как раз то, что может помочь.

Стоит отметить, что сервис по проверке заёмщиков по социальным сетям уже запущен и некоторые банки уже начали его использовать, но пока не комментируют сервис и удобство его использования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Виталий
Вообще надо запретить все микрофинансовые учереждения и рекламу их услуг! Вот петиция на сайте президента:
http://петиция-президенту.рф/запрет-рекламы-кредитов/
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления