RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 14:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Роспотребнадзор не советует россиянам ездить за границу


Рекомендация связана с угрозой заражения лихорадкой Эбола.



30.10.14 12:16
текст: Елена Ткаченко
фото: bestnews.lv
839

Роспотребнадзор не советует россиянам ездить за границу
Анна Попова, глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России порекомендовала россиянам отказаться от зарубежных поездок. Этот совет связан с угрозой заражения лихорадкой Эбола и другими инфекционными заболеваниями, передаёт «Интерфакс».

По словам Поповой, с учётом нестабильной ситуации в мире по инфекционным болезням стоит сократить все возможные путешествия, отдых за рубежом, нужно заботиться о себе и своём здоровье.

Помимо этого, Попова заверила, что у российских граждан нет никаких оснований для беспокойства относительно появления вируса Эбола в Российской Федерации, потому что все меры для предотвращения этой ситуации были приняты. Также, глава Роспотребнадзора подчеркнула, что обезопасить себя от любой инфекции, в том числе от лихорадки Эбола, поможет регулярное мытьё рук.

Стоит отметить, что в середине текущего месяца Минздрав РФ заявил, что вспышка лихорадки Эбола в России исключена, но единичные случаи заражения болезнью возможны.

Ранее мы писали, что Роспортебнадзор Нижегородской области значительно усилил меры по недопущению на территории региона опасного смертельного заболевания – лихорадки Эбола. Помимо этого, специалисты ведомства настоятельно рекомендуют всем жителям области отказаться от поездок в африканские страны, где зафиксированы очаги распространения этого смертельного заболевания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления