Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Русофобов не пустят в Россию


Будут проверяться страницы иностранцев в соцсетях.



02.04.15 8:10
текст: Елена Ткаченко
фото: telegraf-spb.ru
1547

Русофобов не пустят в Россию
Депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв выступил с предложением запретить въезд на территорию Российской Федерации иностранных граждан, при распространении какой-либо информации, порочащей честь и достоинство граждан России. Так, согласно инициативе чиновника, Роскомнадзор нужно наделить правом отказывать иностранным гражданам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и социальных сетей.

Журавлёв предлагает внести изменения в федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», а также в постановление правительства «О порядке принятия решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства».

Стоит отметить, что пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский сказал, что пока в службе не готовы комментировать готовящиеся поправки, всё будет известно позже, когда поправки официально доработаются.

К слову, сегодня запрет на въезд в Российскую Федерацию могут установить Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Служба внешней разведки, Минобороны, Росфинмониторинг, Минюст, Министерство иностранных дел, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Федеральная миграционная служба, Роспотребнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления