Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Русофобов не пустят в Россию


Будут проверяться страницы иностранцев в соцсетях.



02.04.15 8:10
текст: Елена Ткаченко
фото: telegraf-spb.ru
1725

Русофобов не пустят в Россию
Депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв выступил с предложением запретить въезд на территорию Российской Федерации иностранных граждан, при распространении какой-либо информации, порочащей честь и достоинство граждан России. Так, согласно инициативе чиновника, Роскомнадзор нужно наделить правом отказывать иностранным гражданам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и социальных сетей.

Журавлёв предлагает внести изменения в федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», а также в постановление правительства «О порядке принятия решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства».

Стоит отметить, что пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский сказал, что пока в службе не готовы комментировать готовящиеся поправки, всё будет известно позже, когда поправки официально доработаются.

К слову, сегодня запрет на въезд в Российскую Федерацию могут установить Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Служба внешней разведки, Минобороны, Росфинмониторинг, Минюст, Министерство иностранных дел, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Федеральная миграционная служба, Роспотребнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления