Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Русофобов не пустят в Россию


Будут проверяться страницы иностранцев в соцсетях.



02.04.15 8:10
текст: Елена Ткаченко
фото: telegraf-spb.ru
1585

Русофобов не пустят в Россию
Депутат Государственной Думы Алексей Журавлёв выступил с предложением запретить въезд на территорию Российской Федерации иностранных граждан, при распространении какой-либо информации, порочащей честь и достоинство граждан России. Так, согласно инициативе чиновника, Роскомнадзор нужно наделить правом отказывать иностранным гражданам во въезде в Россию на основании мониторинга СМИ и социальных сетей.

Журавлёв предлагает внести изменения в федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», а также в постановление правительства «О порядке принятия решения о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства».

Стоит отметить, что пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский сказал, что пока в службе не готовы комментировать готовящиеся поправки, всё будет известно позже, когда поправки официально доработаются.

К слову, сегодня запрет на въезд в Российскую Федерацию могут установить Министерство внутренних дел, Федеральная служба безопасности, Служба внешней разведки, Минобороны, Росфинмониторинг, Минюст, Министерство иностранных дел, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Федеральная миграционная служба, Роспотребнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления