Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Сенаторы предлагают снизить ограничение скорости движения в городах до 50 км/ч


Это повлияет на длину тормозного пути, что очень важно для города.



03.06.15 0:19
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
721

Сенаторы предлагают снизить ограничение скорости движения в городах до 50 км/ч
Инициаторами предложения, по снижению ограничения скоростного режима до 50км/ч в городах России, выступили сенаторы Совета Федерации страны Вадим Тюльпанов и Владимир Фролов, информирует ТАСС. 

Данное предложение уже направлено на рассмотрение премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. 

Авторы документа придерживаются единого мнения с экспертами, что при введении скоростного ограничения в 50 км/ч, значительно снизится длина тормозного пути автомобиля в экстренной ситуации, что возможно спасет пешеходу жизнь. 

Например, при скорости в 60 км/ч длина тормозного пути автомобиля составляет 36 метров, а при скорости в 50 км/ч длина равна 28 метрам. Именно эти 8 метров могут спасти человеческие жизни. 

На сегодняшний день ограничение по скорости в городах составляет 60 км/ч. Со слов Генерального директора экспертного центра Вадима Мельникова, если скорость движения автомобиля во время наезда на пешехода превышает 60 км/ч, вероятнее всего пешехода ждет летальный исход. 

Согласно статистическим данным ГИБДД России, третья часть от всего числа аварий на дорогах страны, происходит из-за нарушений ограничений скорости.

Стоит отметить, что во многих европейских странах, например, в Германии, Италии и Франции уже введен скоростной режим 50 км/ч.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления