Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Со среды российские гостиницы начнут работать по новым правилам


Будет немного проще и понятнее.



19.10.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
597

Со среды российские гостиницы начнут работать по новым правилам
Со среды 21 октября, в России вступают в силу новые правила предоставления гостиничных услуг. В частности речь идёт о том, что все гостиницы и отели будут обязаны заранее извещать посетителей о том, за какие услуги им придётся переплачивать. При этом, интересно и то, что теперь, если постоялец, который заселится в гостиницу или отель в полночь, а выселится до расчётного часа, заплатит только за половину суток. Напомним, ранее такого не было.

Помимо этого, согласно новым правилам, юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые сегодня занимаются гостиничным бизнесом, должны в обязательном порядке установить на входе в отель табличку с указанием названия, адреса и режима работы, а если заведение принадлежит ИП, то на табличке, помимо всех указанных выше данных, нужно будет написать имя, фамилию и отчество, а также данные о его государственной регистрации.

К тому же, чтобы избежать недоговорённостей, которые ранее часто возникали между руководством гостиницы и клиентами, на ресепшен постояльцу должна быть предоставлена вся информация о проживании: цена за номер, время заезда и выезда, перечень платных услуг, а также документ, подтверждающий, что юрлицо или индивидуальный предприниматель занесены в государственный реестр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления