Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 13:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Собственный океанариум и «Диснейленд» появятся в нижегородской области


Соглашения об их строительстве уже подписаны.



22.06.15 7:23
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
739

Собственный океанариум и «Диснейленд» появятся в нижегородской области
В рамках прошедшего накануне экономического форума в Санкт-Петербурге губернатором Нижегородской области были подписаны два крайне важных соглашения о строительстве туристических объектов на территории домашнего региона. Речь идет о строительстве океанариума международного уровня и тематического парка развлечений в стиле американского Диснейленда.

По мнению главы Нижегородской области, наличие необычных для России развлекательных объектов привлечет в регион сотни тысяч туристов, что значительно увеличит объемы внутреннего туризма. Ведь данные объекты смогут стать визитной карточкой области, как например, августовский сезон рыбалки в Астраханской области, когда даже новичок может выловить большого сома, сазана или судака. При этом создание не только промышленных зон и наращивания производственной базы должно быть в приоритетах развития региона, но и создание оптимальных условий для отдыха горожан и гостей города, отметил Валерий Шанцев.

Инвесторы же более оптимистично отнеслись к планируемому проекту. По их мнению, только за первый год работы туристических объектов Нижний Новгород посетят свыше 2 миллионов человек.

Согласно тексту подписанного соглашения на реализацию строительства данного проекта из бюджета будет выделено свыше 3,5 миллионов рублей. При этом срок согласования необходимой проектной и технической документации запланирован на первый квартал грядущего года.

Располагаться объекты будут на территории Борской поймы и в Кстовском районе Нижегородской области. При этом в проект развития Борской поймы помимо строительства нижегородского «Диснейленда» включено строительство 450 элитных коттеджей общей площадью свыше 3 миллионов квадратных метров жилья, обустроенных собственными пристанями для яхт. Кроме того, планируется построить монорельсовую дорогу в обход существующих мостовых переправ, а также планируется произвести берегоукрепительные работы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.
Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира Санкт-Петербург попал в топ-25 лучших туристических направлений мира
Это единственный город России, который включен в рейтинг победителей.
Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами Нижегородским бизнесменам запретили использовать вывески с латинскими буквами
Иностранные названия необходимо дублировать на русском языке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления