Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Состав вооруженных сил нашей страны состоит на 50 % из контрактников


К тому же интерес к прохождению службы в рядах ВС растет.



25.04.15 18:53
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
650

Состав вооруженных сил нашей страны состоит на 50 % из контрактников
По словам заместителя министра обороны России Николая Панкова, армия России сейчас наполовину контрактная. Он отметил, что в настоящее время порядка трех сотен тысяч контрактников несут службу в рядах вооруженных сил в качестве рядовых и сержантов, а также около двух сотен тысяч офицеров служит по контракту.

Панков добавил, что в настоящее время наблюдается очень высокий интерес к службе в армии.

По заявлению начальника главного управления Министерства обороны России генерал-полковника Виктора Горемыкина, на акцию под названием «Военная служба по контракту – твой выбор», прошедшую в северной столице, пришли более 7 тысяч человек. Порядка 600 из них изъявили желание служить по контракту.

В этом году будущие защитники Отечества могут решать, как будет проходить их служба: либо они в течение двух лет будут служить по контракту, либо проходить срочную службу один год.

Отметим также, что с помощью программы военной ипотеки, действующей в нашей стране, обеспечены жильем почти 51 тысяча контрактников. Данная программа была разработана Министерством обороны России вместе с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления