Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Современные виды матрасов


Эксперты полагают, что классификация матрасов должна быть основана на том, что содержится внутри матраца.



28.05.14 20:08
текст: Евгений К
фото: saso.co.uk
1405

Современные виды матрасов

Эксперты полагают, что классификация матрасов должна быть основана на том, что содержится внутри матраца. Основные виды: пружинные, из пены, латекса, водные и остальные. Давайте рассмотрим их подробнее.

Лидируют здесь ортопедические матрасы. Много интернет-порталов утверждают, что ортопедические матрацы будут особенно полезны тучным людям, потому что они обеспечивают лучшую опору для позвоночника, чем другие матрасы. Выбрав этот тип матраса, мы должны обратить особое внимание на количество пружин на квадратный метр, чем больше, тем матрас будет меньше подвержен деформации. И еще нужно помнить, что это есть различные виды пружин.

Матрасы из синтетической пены менее подвержены деформации, так и более гигиеничны. В отличие от пружинных собратьев в них меньше пылевых клещей и аллергенов. Выбирая матрас из пены, у вас есть большой выбор - жесткие и мягкие матрацы. Изделие с пеной рекомендуется для пар, в которых один человек часто меняет позы во время сна. Рекомендуется также для маленьких детей, у которых еще нежная костная система. Если вы хотите купить матрасы в Челябинске, то заходите в интернет-магазин "Анатомия Сна".

Латексная пена является натуральным продуктом, ее получают из сока каучуковых деревьев. Такой матрац считается продуктом наивысшего качества. Смесь, производимая в процессе вулканизации и производства, дает вам ощущение мягкости, упругости и отдыха.

Водяные матрасы имеют преимущество - это адаптация тела и поддержание позвоночника в правильном положении. Постоянная температура, которую принимает матрас, снимает ревматические боли или хронические боли в спине. Это также матрас, который можно изменить в соответствии со своими потребностями и предпочтениями. Вода содержит специальный антибактериальный лосьон. К сожалению, недостатком этой кровати является возможность прорыва. Средняя продолжительность гарантии на этот тип матраса составляет 5-10 лет. Важно, что матрац должен быть отобран для Ваших потребностей, возраста и возможных проблем со здоровьем.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления