Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 17:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 

Kolun

(26.07.2017 13:55:34) Да, бывает, в моем Н9 все это заменяется электронными помошниками, и дифференциалами с муфтами. У меня…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Студенты из Москвы победили в США на конкурсе самодельных «луноходов»


Победителям вручены дипломы и денежная премия.



23.04.15 10:24
текст: Елена Некрасова
фото: andydetskas.com
4597

 Студенты из Москвы победили в США на конкурсе самодельных «луноходов»
На протяжении 20 лет в США проводятся состязания среди конструкторов самодельных «луноходов», в ходе которого лучший определяется по скорости и качеству прохождения дистанции с преградами, на созданном легком 4-х колесном «луноходе», осуществляющим движение за счет педалей. В создании «лунохода» можно использовать новые приемы, такие как компьютерное моделирование и 3D печать.

В этом году состязания конструкторов прошли в США 17 и 18 апреля, в городе Хантсвилле, в Центре космических полетов им. Маршалла. Лидерами состязаний стал экипаж России, в составе которого студент Московского авиационного института («МАИ») Вадим Корзунов и Виктория Закутина из Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», информирует «ТАСС». Победители награждены грамотами и денежной премией в 3000 долларов. 

Серебро принадлежит экипажу из Германии, в составе которого находился ещё один студент из российского ВУЗа – «МАИ», Илья Бородин. Он состязался в партнерстве с Надин Росслер, германской студенткой из университета Дрездена. 

Команды-лидеры официально выступали за одно учебное заведение - Международный институт космического образования, но за разные филиалы, в Москве и Лейпциге. Институт практикует студенческий обмен в исследованиях ракетно-космической отрасли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В метрополитене усилят меры безопасности В метрополитене усилят меры безопасности
С таким намерением выступили представители Ространснадзора.
Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков Правительство РФ не одобрило запрет алкоэнергетиков
Появятся риски, связанные с невозможностью обеспечения единого порядка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления