Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 13:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Dronandron

(25.05.2017 13:07:31) играл как-то в игровые автоматы вулкан бесплатно еще на http://vulcan-dengi.com и на странице списка…читать Тема: Игровые автоматы 

Dronandron

(25.05.2017 13:05:17) некоторые мфо из списка http://microzaim.info/na-kartu прозванивают по базе. если когда-нибудь заполняли…читать Тема: Одобрена кредитная карта 
Загрузка
 

Студенты из Москвы победили в США на конкурсе самодельных «луноходов»


Победителям вручены дипломы и денежная премия.



23.04.15 10:24
текст: Елена Некрасова
фото: andydetskas.com
4560

 Студенты из Москвы победили в США на конкурсе самодельных «луноходов»
На протяжении 20 лет в США проводятся состязания среди конструкторов самодельных «луноходов», в ходе которого лучший определяется по скорости и качеству прохождения дистанции с преградами, на созданном легком 4-х колесном «луноходе», осуществляющим движение за счет педалей. В создании «лунохода» можно использовать новые приемы, такие как компьютерное моделирование и 3D печать.

В этом году состязания конструкторов прошли в США 17 и 18 апреля, в городе Хантсвилле, в Центре космических полетов им. Маршалла. Лидерами состязаний стал экипаж России, в составе которого студент Московского авиационного института («МАИ») Вадим Корзунов и Виктория Закутина из Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», информирует «ТАСС». Победители награждены грамотами и денежной премией в 3000 долларов. 

Серебро принадлежит экипажу из Германии, в составе которого находился ещё один студент из российского ВУЗа – «МАИ», Илья Бородин. Он состязался в партнерстве с Надин Росслер, германской студенткой из университета Дрездена. 

Команды-лидеры официально выступали за одно учебное заведение - Международный институт космического образования, но за разные филиалы, в Москве и Лейпциге. Институт практикует студенческий обмен в исследованиях ракетно-космической отрасли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Госдуме будут контролировать мессенджеры В Госдуме будут контролировать мессенджеры
А мессенджеры будут контролировать пользователей.
Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи Правительство выделит регионам деньги на покупку тысячи машин скорой помощи
Также средства предусмотрены для приобретения школьных автобусов.
Наказания для «зацеперов» хотят ужесточить Наказания для «зацеперов» хотят ужесточить
Возраст наступления административной ответственности могут снизить до 14 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления