Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

В Крыму запретили молодёжный фестиваль «КаZантип»


Также запрещено проведение ещё нескольких подобных мероприятий.



04.03.16 23:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
479

В Крыму запретили молодёжный фестиваль «КаZантип»
В Крыму запретили проведение нескольких молодёжных фестивалей. По словам нынешних властей полуострова, организаторы мероприятий нарушают российское законодательство.

Прокуратура Крыма ввела запрет на проведение популярного молодёжного фестиваля «КаZантип». По сообщению прокурора полуострова Натальи Поклонской, таким фестивалям как «КаZантип», Befooz и «Музей под открытым небом» не место в Крыму.

Поклонская считает, что организаторы мероприятий нарушают ряд статей российского федерального законодательства. В частности, противопожарной и антитеррористической безопасности. Кроме этого, организаторов обвиняют в незаконной продаже алкоголя.

Формальным предлогом на запрет молодёжных праздников служит тот факт, что летом 2015 года в Крыму проводился фестиваль «Befooz». Во время шоу местные полицейские задержали 11 человек с признаками наркотического опьянения. В отношении них были возбуждены уголовные дела.

Напомним, «КаZантип» - фестиваль электронной музыки. Он проводится в Крыму под открытым небом около одноимённого мыса с начала 1990-х годов. После «присоединения» Крыма к Российской Федерации фестиваль переехал в Грузию, но там он не пользовался особой популярностью. Вернувшись на родину, «КаZантип» был запрещён новыми властями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления