Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

В Крыму запретили молодёжный фестиваль «КаZантип»


Также запрещено проведение ещё нескольких подобных мероприятий.



04.03.16 23:50
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
546

В Крыму запретили молодёжный фестиваль «КаZантип»
В Крыму запретили проведение нескольких молодёжных фестивалей. По словам нынешних властей полуострова, организаторы мероприятий нарушают российское законодательство.

Прокуратура Крыма ввела запрет на проведение популярного молодёжного фестиваля «КаZантип». По сообщению прокурора полуострова Натальи Поклонской, таким фестивалям как «КаZантип», Befooz и «Музей под открытым небом» не место в Крыму.

Поклонская считает, что организаторы мероприятий нарушают ряд статей российского федерального законодательства. В частности, противопожарной и антитеррористической безопасности. Кроме этого, организаторов обвиняют в незаконной продаже алкоголя.

Формальным предлогом на запрет молодёжных праздников служит тот факт, что летом 2015 года в Крыму проводился фестиваль «Befooz». Во время шоу местные полицейские задержали 11 человек с признаками наркотического опьянения. В отношении них были возбуждены уголовные дела.

Напомним, «КаZантип» - фестиваль электронной музыки. Он проводится в Крыму под открытым небом около одноимённого мыса с начала 1990-х годов. После «присоединения» Крыма к Российской Федерации фестиваль переехал в Грузию, но там он не пользовался особой популярностью. Вернувшись на родину, «КаZантип» был запрещён новыми властями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Омска Рейтинг лучших вузов Омска
Эксперты оценивали информационную наполненность сайтов учебных заведений, качество образовательных услуг, уровень востребованности выпускников на рынке труда в первый год после окончания учебного заведения, возможность ведения научной деятельности, а также реализация международных учебных программ и взаимодействия с ВУЗами иностранных государств.
Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг Россияне получат более широкий перечень электронных медицинских услуг
Получить услуги можно через личный кабинет в разделе «Моё здоровье» на едином портале госуслуг.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления