Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 17:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(24.03.2017 13:20:56) Зачем такие сложности? Мы давно перешли на безбумажный документооборот от ДоксВижн (www.docsvision.com),…читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 
Загрузка
 

В Лондоне сгорела одна из крупнейших мечетей Европы


Пострадал один человек.



27.09.15 1:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
940

В Лондоне сгорела одна из крупнейших мечетей Европы
В субботу днём в пригороде Лондона загорелась одна из крупнейших мечетей Западной Европы Байтуль-Футух. Пламя полностью охватило первый этаж строения, и начало распространяться на второй.

Прибывшие расчёты пожарных боролись с огнём несколько часов. Ближе к вечеру огонь был полностью потушен. Комплексу строений причинен серьезный ущерб.

В результате происшествия пострадал один человек. Его госпитализировали с диагнозом отравление продуктами горения. Причины возгорания пока неизвестны.

Для тушения огня было задействовано более 70 пожарных. По словам английских властей, поджог маловероятен. На месте пожара работают криминалисты. Ведётся следствие.

Мечеть Байтуль-Футух находится в южном пригороде Лондона. Она является крупнейшей мечетью Великобритании и одной из крупнейших в Западной Европе. Комплекс зданий вмещает 10 000 человек. Общая площадь Байтуль-Футуха вместе со всеми постройками составляет 21 000 квадратных метров. Комплекс возводился в течение 5 лет. Стоимость строительства составила около 15 миллионов фунтов стерлингов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.
В России не смогут работать водители с правами других государств В России не смогут работать водители с правами других государств
Такие поправки в законодательство уже дважды не могли вступить в силу.
В Москве предложили средство защиты от взрывов газа в домах В Москве предложили средство защиты от взрывов газа в домах
Этот способ можно будет использовать и в других регионах нашей страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления