Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 19:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

В Орловской области создаётся управляющая компания с государственным участием


По словам губернатора, такая управляющая компания - это качественно новый уровень управления многоквартирными домами.



20.05.15 18:05
696

В Орловской области создаётся управляющая компания с государственным участием

«Какая бы ни была управляющая компания в многоквартирном доме, люди всё равно приходят со своими проблемами в администрацию области. Большая часть обращений, с которыми орловцы записываются ко мне на личный приём, касается именно сферы ЖКХ и работы управляющих компаний», - отметил Вадим Потомский.

Глава региона акцентировал внимание на проблеме управления домами до трёх этажей, которые требуют значительных финансовых вложений из-за их неудовлетворительного технического состояния. Конкурсные процедуры по таким домам могут безрезультатно проходить на протяжении долгого времени из-за отсутствия заявок от заинтересованных УК. Эта проблема особенно актуальна для Орла.

УК с госучастием должна изменить ситуацию в корне. Специалисты областного департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства изучали опыт создания таких УК в других регионах. Так, в Свердловской области уже более четырёх лет успешно работает областная управляющая жилищная компания - ОАО «ОУЖК», единственным акционером и учредителем которой является ГУП «Обл­коммунэнерго». Приоритет в управлении ОУЖК отдан многоквартирным домам в городах с большим фондом ветхого жилья и большой задолженностью местных управляющих организаций перед поставщиками коммунальных ресурсов.

Главная цель создания управляющей организации с участием Орловской области - это строгий контроль за деятельностью в сфере управления многоквартирными домами со стороны органов государственной власти, реформирование сферы ЖКХ. Прозрачная отчётность управляющей компании «Наш дом» позволит клиентам получать всю необходимую информацию в кратчайшие сроки.

Предполагается, что функционал УК «Наш дом» будет включать в себя ведение электронных заявок, автоматическое SMS/e-mail-уведомление граждан, возможность оперативного выставления счетов, возможность электронных обращений граждан с заявками в УК и оперативное онлайн-отслеживание исполнения таких заявок, бесплатную услугу «личный кабинет» и многое другое.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лишь 15% россиян готовы ограничить себя в сексе на время поста Лишь 15% россиян готовы ограничить себя в сексе на время поста
Отказаться от алкоголя и мясной пищи хотят 18% жителей страны.
Сервис Uber оштрафовали за введение клиентов в заблуждение Сервис Uber оштрафовали за введение клиентов в заблуждение
Компания не прошла проверку Роспотребнадзора.
В России хотят ужесточить ответственность за непропуск неотложек В России хотят ужесточить ответственность за непропуск неотложек
Соответствующий законопроект подготовлен Минздравом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления