Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В России может стать обязательным профосмотр для мужчин


Урологи хотят проверить мужчин со всей стране.



12.06.15 12:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
12897

В России может стать обязательным профосмотр для мужчин
В России может стать обязательным профосмотр для мужчин. Так, руководитель НИИ урологии им. Н.А. Лопаткина и главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Российской Федерации по репродуктивному здоровью Олег Аполихин предложил Министерству здравоохранения идею расширить программу «Мужское репродуктивное здоровье и социальное долголетие» и включить в неё новые регионы Российской Федерации.

Стоит отметить, что задачи этой программы для мужчин заключаются в предотвращении и своевременном лечении урологических заболеваний.

Известно, что на сегодняшний день уже проводится анкетирование мужчин для обнаружения заболеваний на начальных стадиях, организованы обследования, ведутся консультации по улучшению здоровья.

Пока проект действует только в Воронежской, Липецкой, Калужской, Владимирской области, Карачаево-Черкесской Республике, Дагестане и Дмитровском районе Московской области. Но в ближайшее время рамки проекта будут значительно расширены.

Программа «Мужское репродуктивное здоровье и социальное долголетие» действует в рамках превентивной концепции с 2008 года по задумке Минздрава. В основе программы лежит благородная цель: нужно уходить от такой медицины, где лечат, когда уже болит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления