Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 09:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России откроется федеральный центр по борьбе с аутизмом


Создание центра начнётся в следующем году.



22.04.15 15:05
текст: Елена Ткаченко
фото: cloudfront.net
1793

В России откроется федеральный центр по борьбе с аутизмом
В 2016 году в России состоится открытие федерального центра по борьбе с расстройствами аутистического спектра.

Известно, что главными задачами этого центра центра будут разработка программ повышения квалификации педработников, которые работают в специальных образовательных учреждениях. Другими словами, в центре будут готовиться специалисты, которые смогут работать с детьми с этим серьёзным заболеванием.

Стоит отметить, что создание первого федерального центра по борьбе с расстройствами аутистического спектра будет проходить в рамках продлеваемой до 2020 года государственной программы «Доступная среда».

Заместитель министра образования и науки Вениамин Каганов рассказал, что министерство образования и науки планирует в следующем году открыть федеральный ресурсный центр по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра. По словам Каганова, на эти цели планируется выделить около пятнадцати миллионов рублей.

К слову, на сегодняшний день в 90 общеобразовательных школах из 17 регионов Российской Федерации апробируют схему обучения детей с аутизмом, а федеральный государственный образовательный стандарт для детей с аутизмом находится в разработке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления