Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В столице Приволжья пройдёт театрализованный парад-карнавал Дедов Морозов


Во всех районах города будет организована своя праздничная программа.



22.11.14 9:45
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
1122

В столице Приволжья пройдёт театрализованный парад-карнавал Дедов Морозов
Нижегородцев и гостей города ожидает насыщенная новогодняя программа, в каждом районе города будет организована своя праздничная программа. Об этом рассказала директор департамента культуры администрации Нижнего Новгорода Лариса Моторина.

Так, по словам Моториной, сначала состоится традиционный театрализованный парад-карнавал нижегородских Дедов Морозов. На главных площадях города будет установлен новогодний городок с аттракционами, горкой, шатрами и троном Деда Мороза, а для детей будут организованы конкурсы на лучшую рождественскую сказку и самое интересное письмо Деду Морозу о столице Приволжья. Главный призом станет поездка на родину Деда Мороза – в Великий Устюг.

Помимо этого, Лариса Моторина отметила, что в каждом районе Нижнего Новгорода будет организована своя праздничная программа, основу которой составят сюжеты и герои всеми любимых и известных русских сказок. На Рождественской улице появится тематический городок «Зимовка на Рождественской», с 1 декабря начнёт работу праздничная ярмарка, а 27 декабря на площади Маркина откроется каток с прокатом коньков.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт
Это российская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске коллекций модной женской верхней одежды.
Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления