Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Ядерное вооружение России мощнее американского


Благодаря этому страшному оружию мир избегает глобальных конфликтов.



27.11.15 6:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
746

Ядерное вооружение России мощнее американского
Ядерное вооружение России намного превосходит американское. Об этом рассказал 26 ноября генеральный конструктор корпорации «Московский институт теплотехники» Юрий Соломонов.

По словам ученого, Российская Федерация обладает серьёзным ядерным потенциалом. И благодаря этому мир избегает глобальных войн. Пока в мире существует столь разрушительное вооружение, государства побоятся развязывать мировые войны. Соломонов уверен в этом на 100%.

У РФ большие запасы оружия массового поражения. А в ближайшем будущем станет ещё больше. Генеральный конструктор это знает точно, его слова не обычная бравада. Соломонов, заявил, что имеет доступ к закрытой информации.

Ядерные силы России превышают ядерные силы США. Именно это является залогом спокойствия в мире. Соломонов напоминает, что за последние 70 лет на Земле не было ни одной масштабной войны. И все это благодаря сдерживающей силе оружия массового поражения.

Напомним, генеральный конструктор корпорации «Московский институт теплотехники» Юрий Соломонов является разработчиком таких видов вооружений, как «Булава», «Ярс» и «Тополь».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российских водителей могут обязать проходить квалификационный экзамен Российских водителей могут обязать проходить квалификационный экзамен
Свидетельство о квалификации водителям будет выдаваться центром оценки квалификации.
В Московской области сняли с маршрутов потенциально опасные электрички В Московской области сняли с маршрутов потенциально опасные электрички
Проверки Ространснадзора продемонстрировали неутешительные результаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления