Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 09:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

Ядерное вооружение России мощнее американского


Благодаря этому страшному оружию мир избегает глобальных конфликтов.



27.11.15 6:28
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
581

Ядерное вооружение России мощнее американского
Ядерное вооружение России намного превосходит американское. Об этом рассказал 26 ноября генеральный конструктор корпорации «Московский институт теплотехники» Юрий Соломонов.

По словам ученого, Российская Федерация обладает серьёзным ядерным потенциалом. И благодаря этому мир избегает глобальных войн. Пока в мире существует столь разрушительное вооружение, государства побоятся развязывать мировые войны. Соломонов уверен в этом на 100%.

У РФ большие запасы оружия массового поражения. А в ближайшем будущем станет ещё больше. Генеральный конструктор это знает точно, его слова не обычная бравада. Соломонов, заявил, что имеет доступ к закрытой информации.

Ядерные силы России превышают ядерные силы США. Именно это является залогом спокойствия в мире. Соломонов напоминает, что за последние 70 лет на Земле не было ни одной масштабной войны. И все это благодаря сдерживающей силе оружия массового поражения.

Напомним, генеральный конструктор корпорации «Московский институт теплотехники» Юрий Соломонов является разработчиком таких видов вооружений, как «Булава», «Ярс» и «Тополь».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления