Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Скидки для клиентов при оплате картами Банка Интеза в Италии


Специально к сезону летних отпусков Банк Интеза представляет Программу лояльности для клиентов, путешествующих по Италии.



13.05.15 16:11
текст: ИНТЕЗА
фото: ИНТЕЗА
959

Скидки для клиентов при оплате картами Банка Интеза в Италии

В рамках Программы клиенты получают скидки в магазинах и ресторанах Рима и Милана. Кроме того, скидки распространяются на билеты в крупнейшие итальянские музеи, расположенные в Риме, Милане, Венеции, Неаполе, Виченце, Турине и Палермо, а также на экскурсионные программы и товары в книжных магазинах при музеях.

Партнерами Банка по Программе лояльности стали Ассоциация «Изысканные исторические магазины Рима», включающая 28 ресторанов, магазинов и кафе, сеть магазинов мужской одежды Boggi Milano (включая интернет-магазин), торговый центр Brian&Barry (Милан) и ресторан Asola (Милан), а также ассоциация «Чивита Культура» (Civita Ciltura), объединяющая музеи Италии.

Скидки действуют при оплате любыми дебетовыми и кредитными картами Банка Интеза, а также картой для путешественников Travel Card.

Размер скидок и адреса торгово-сервисных предприятий Вы можете узнать на сайте Банка Интеза и в информационной брошюре «Скидки в Италии для держателей карт», которую можно получить в любом офисе Банка.

Путешественники также могут воспользоваться специальным предложением Travel Card Банка Интеза, включающим дебетовую карту моментального выпуска с программой начисления миль Travel Miles и бесплатную туристическую SIM–карту.

  • Карта Travel Card категории Visa Classic выпускается в рублях и евро и позволяет три раза в течение срока действия карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любого банка по всему миру и неограниченное количество раз - в банкоматах Банка Интеза.
  • Программа Travel Miles позволяет накапливать мили при оплате покупок и услуг картой Банка и в дальнейшем использовать накопленные мили для оплаты авиа- и ж/д-билетов (включая билеты на Аэроэкспресс), а также при бронировании отелей через сайт iGlobe.ru.
  • Бесплатная туристическая SIM-карта имеет стартовый баланс 5 долларов США и дает возможность сохранить в поездках российский мобильный номер.

Также специально для владельцев Travel Card действуют привилегии по продуктам Банка, в частности, бесплатное годовое обслуживание по кредитным картам Visa Classic и сниженная ставка по потребительским кредитам. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 23 февраля 2018 года Центробанк установил официальный курс доллара на 23 февраля 2018 года
Рубль снижается к доллару.
Минфин РФ не возражает относительно крипторубля без госвложений Минфин РФ не возражает относительно крипторубля без госвложений
Соответствующее письмо министр Силуанов отправил президенту Путину.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления