Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

«Чайка» продолжает громить СКА-1946


Матч в Санкт-Петербурге также стал победным.



24.04.15 7:37
текст: Ирина Клячина
фото: hctorpedo.ru
1131

«Чайка» продолжает громить СКА-1946
Нижегородская «Чайка» в финальной серии игр в борьбе за Кубок Харламова сделала еще один шаг к заветной цели. В Санкт-Петербурге нижегородцы обыграли СКА-1946 в третьем матче со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1). Счет серии стал 3:0.

Как и в предыдущих двух матчах хоккеисты «Чайки» первыми открыли счет. Взятый соперником высокий темп нижегородцы поддержали, и на пятой минуте встречи Михаил Смолин вывел команду вперед, 1:0. Эта шайба стала единственной в этом отрезке игры.

Во втором периоде «Чайка», используя численное преимущество упрочила свое положение лидера. Артём Аляев от синей линии хлестким ударом поразил ворота Игоря Шестеркина, 2:0.
Как и в предыдущих матчах, соперник активизировал свои действия в третьем периоде. В одном из удалений нижегородцев хоккеистам СКА-1946 удалось сократить разницу в счете, автором гола стал Юдин. Заброшенная шайба придала сопернику силы, который устроил настоящую осаду нижегородских ворот. Но подопечные Вячеслвава Рьянова выстояли. Стоит отметить голкипера «Чайки» Андрея Тихомирова, который неоднократно выручал свою команду, стойко и надежно защищая свои владения.

Не помогла петербургскому клубу и замена вратаря на шестого игрока. В одном из моментов на исходе матча нижегородцам удалось вывести шайбу из своей зоны, и Игорь Руденков поставил окончательную победную точку в матче.

В сегодняшнем четвертом матче соперники продолжат борьбу за трофей в финальной серии игр до четырех побед.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборная России обыграла команду Канады в матче Кубка Первого канала Сборная России обыграла команду Канады в матче Кубка Первого канала
Россияне одержали уверенную победу.
Олимпийская сборная России обыграла команду Норвегии в матче MECA Hockey games Олимпийская сборная России обыграла команду Норвегии в матче MECA Hockey games
Ткачев забросил победную шайбу.
«Химки» проиграли «Уникахе» в матче Евролиги «Химки» проиграли «Уникахе» в матче Евролиги
Россияне уступили, несмотря на результативность Шведа.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления