Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Французы победили в смешанной эстафете ЧМ по биатлону


Россияне седьмые.



04.03.16 0:02
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
590

Французы победили в смешанной эстафете ЧМ по биатлону
В норвежском Холменколлене в рамках чемпионата мира по биатлону состоялась первая гонка турнира – смешанная эстафета 2×6 км + 2×7,5 км.

Победителем эстафеты стала французская команда с участием Анаи Бескон, Мари Дорен-Абер, Квентина Фийон-Майе и Мартена Фуркада. Французы показали время 1,14.01,0 и допустили в общей сложности восемь промахов.

Второе место заняли немцы - Франциска Пройс, Франциска Хильдебранд, Арнд Пайффер и Симон Шемпп. Немецкая команда уступила лидеру 4,3 секунды и допустила семь промахов.

Третье место у хозяев чемпионата – норвежцев. В составе команды Норвегии боролись Марте Олсбу, Тириль Экхофф, Йоханнес Бё и Тарьей Бё, уступившие 14,4 секунды на финише и допустившие десять промахов.

Сборная России финишировала в эстафете седьмой. Неудача настигла команду на первом этапе. Екатерина Шумилова не справилась со стойкой и зашла на штрафной круг, что отбросило россиян сразу на 18-ое место. Екатерина Юрлова, Евгений Гараничев и Антон Шипулин пытались сократить отставание, и это им удалось, несколько позиций было отыграно. Но сборная России уже не смогла вмешаться в борьбу за медали, довольствовавшись лишь седьмым местом.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские футболисты прибыли в Казань для участия в матче с Мексикой Российские футболисты прибыли в Казань для участия в матче с Мексикой
На «Казань Арена» состоится заключительный матч сборной России на групповом этапе.
Сборная Китая по футболу будет играть в Региональной лиге Германии Сборная Китая по футболу будет играть в Региональной лиге Германии
Стороны подписали соглашение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления