Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 02:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

Россияне проиграли чехам в Кубке Первого канала


Российская сборная завершила домашний этап Евротура на последнем месте.



21.12.15 0:03
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба ФХР
613

Россияне проиграли чехам в Кубке Первого канала
Завершился домашний этап Еврохоккейтура - Кубок Первого канала, в котором сборная России одержала всего одну, но яркую победу, обыграв сборную Финляндии со счетом 8:1.

Во вчерашнем матче третьего тура домашнего этапа Евротура россияне уступили команде Чехии со счетом 2:4 (0:1, 2:3, 0:0). В составе российской сборной отличились Владислав Картаев и Виктор Антипин. У чехов заброшенными шайбами отметились Винцоур, Кундратек, Затёвич и Ярушек.

По словам главного тренера Олега Знарка, российская команда потерпела поражение по причине того, что не успела восстановить силы после матча с финнами.

«Игроков не хватило на второй матч подряд. Вся команда сыграла неудачно. Не устраивает игровая дисциплина. Таким составом мы должны забивать больше и обыгрывать чешскую сборную».

Таким образом, российская сборная потерпела второе поражение на турнире. Напомним, в стартовом матче Кубка Первого канала россияне проиграли шведам со счетом 1:4. Тогда единственную шайбу в составе российской дружины забросил Максим Чудинов, отличившийся при игре в большинстве на 22-ой минуте матча.

Места в Кубке Первого канала распределились следующим образом: Чехия стала первой, на втором месте – шведы, финны – третьи, сборная России заняла последнее место.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские гимнасты Прокопьев и Спиридонова завоевали золотые медали на Универсиаде-2017 Российские гимнасты Прокопьев и Спиридонова завоевали золотые медали на Универсиаде-2017
Ахаимова и Пасека – призеры Универсиады.
«Халл Сити» Слуцкого выбыл из Кубка английской лиги «Халл Сити» Слуцкого выбыл из Кубка английской лиги
Команда потерпела второе поражение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления