Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Россияне проиграли чехам в Кубке Первого канала


Российская сборная завершила домашний этап Евротура на последнем месте.



21.12.15 0:03
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба ФХР
541

Россияне проиграли чехам в Кубке Первого канала
Завершился домашний этап Еврохоккейтура - Кубок Первого канала, в котором сборная России одержала всего одну, но яркую победу, обыграв сборную Финляндии со счетом 8:1.

Во вчерашнем матче третьего тура домашнего этапа Евротура россияне уступили команде Чехии со счетом 2:4 (0:1, 2:3, 0:0). В составе российской сборной отличились Владислав Картаев и Виктор Антипин. У чехов заброшенными шайбами отметились Винцоур, Кундратек, Затёвич и Ярушек.

По словам главного тренера Олега Знарка, российская команда потерпела поражение по причине того, что не успела восстановить силы после матча с финнами.

«Игроков не хватило на второй матч подряд. Вся команда сыграла неудачно. Не устраивает игровая дисциплина. Таким составом мы должны забивать больше и обыгрывать чешскую сборную».

Таким образом, российская сборная потерпела второе поражение на турнире. Напомним, в стартовом матче Кубка Первого канала россияне проиграли шведам со счетом 1:4. Тогда единственную шайбу в составе российской дружины забросил Максим Чудинов, отличившийся при игре в большинстве на 22-ой минуте матча.

Места в Кубке Первого канала распределились следующим образом: Чехия стала первой, на втором месте – шведы, финны – третьи, сборная России заняла последнее место.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления