Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 07:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

madam.gro2018

(26.04.2017 07:11:28) Alexa, на чифе почитайте - https://housechief.ru/shtory-v-gostinu...-foto.html Как раз пишут о том,…читать Тема: Какие шторы выбрать? 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 

марго03

(26.04.2017 04:16:42) Я очень щепетильно отношусь к еде , особенно в кафе. Мне очень важно качество еды. Сейчас столько химии,…читать Тема: Кафе Феста Холл 
Загрузка
 

Российская фигуристка Юлия Липницкая завоевала титул чемпионки Европы


Российская фигуристка Аделина Сотникова завоевала серебряную медаль чемпионата Европы.  На третьем месте итальянка Каролина Костнер.



18.01.14 13:00
текст: Спорткор Ирина
фото: vesti.ru
1870

Российская фигуристка Юлия Липницкая завоевала титул чемпионки Европы
В Будапеште российская фигуристка Юлия Липницкая завоевала золотую медаль чемпионата Европы по фигурному катанию. Стоит отметить, что «золото» в женском виде программы чемпионата Европы россиянки не завоевывали уже восемь лет.

После столь грандиозного успеха 15-летняя чемпионка Европы выразила надежду, что сумеет побороться за медали на Олимпиаде в Сочи.

«С таким катанием на Олимпиаде выступить будет не стыдно, — рассказала фигуристка сразу после выступления. — Теперь надеюсь, что я уже точно на нее поеду, и с таким катанием точно буду на пьедестале. Хотя, если честно, я еще не совсем понимаю, что произошло. Я в первую очередь и себе, и тренеру доказала, что могу делать такие сложные программы. Сейчас для меня, прежде всего, это важно. И больше радости я не от победы испытываю, а от самого проката. Может, я на эмоции и не богата, но слезы радости себе позволить можно. А еще я боялась, что меня опять на второе место поставят».

Еще одна российская фигуристка Аделина Сотникова завоевала серебряную медаль европейского турнира. На третьем месте итальянка Каролина Костнер. Россиянка Алена Леонова на четвертом месте.

Сегодня 18 января мужчины одиночники поборются за награды ЧЕ. В 15-05 начнется произвольная программа в мужском одиночном катании.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу
«Спартак» победил с минимальным счетом.


ЦСКА в третий раз обыграл «Басконию» ЦСКА в третий раз обыграл «Басконию»
Армейцы прошли в «Финал четырех» Евролиги.
Юные хоккеисты «Торпедо» стали обладателями бронзовых медалей Юные хоккеисты «Торпедо» стали обладателями бронзовых медалей
«Торпедо-2006» - бронзовый призер Кубка Газпром нефти.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления