RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 05:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Сердечные ребята: группа Cardio Beat


Корреспонденты информационного портала INNOV.RU побывали на концерте группы Cardio Beat, обернувшемся чуть ли не vip-вечеринкой для нескольких персон в клубе FABRIKA. Но им понравилось.



29.09.14 12:14
текст: Наталия Клячина, Наталья Давыдова
фото: INNOV.RU
3410

Сердечные ребята: группа Cardio Beat
– Ребята, вы выступили в Нижнем Новгороде, а сам город вы успели посмотреть?

– Сам город посмотреть не успели и, наверное, уже не успеем, т.к. наш тур по России предусматривает выступление в Ярославле. И потому нас сразу ждёт дорога. Но была небольшая возможность увидеть некоторые места. Во время похода в магазин мы оказались на вершине, с которой видно обе реки: очень красиво, просто поразительно! – отмечает клавишник группы Пётр Паршин. 

– У вас далеко уже не мало песен. Отсюда напрашивается вопрос: когда же выйдет ваш первый альбом?

– Мы надеемся, что нам осталось всего пару месяцев, – уверенно ответил фронтлидер группы Владимир Золотухин. – Все песни практически записаны, просто необходимо подготовить определённую базу для альбома.

– Ваш альбом будет записан в студии. Студийное звучание песен будет отличаться от концертного?

– Да, конечно. С первого взгляда всё будет выглядеть одинаково. Но не стоит забывать, что на концертах мы стараемся дать людям драйв: это профессиональная и тонкая работа. Но студийные записи для альбома одновременно не будут похожи на те записи композиций, которые сейчас можно найти в Интернете.

– Мы знаем, что вы обрели некую популярность в Алма-Ате, а теперь вы выступаете на российской земле: отличается ли публика в этих двух государствах?

– Нас знают в Алма-Ате, потому что мы там родились, и, конечно же, свои первые вступления мы провели именно в этом городе. А публика одновременно отличается и не отличается. Во-первых, мы в Нижнем Новгороде провели первый региональный концерт. По опыту можно сказать, что публика в регионах является изголодавшейся по артистам и музыкантам в отличие, например, от Москвы, где очень часто проходят концерты первых звёзд как страны, так и мира. 

Во-вторых, можно уверенно сказать, что если люди приходят на твой концерт, то это говорит о том, что ты что-то значишь в музыкальном мире. А в столице всегда приходится доказывать свою значимость среди остальных групп и музыкантов. 

В-третьих, есть такие города в России, когда не знаешь «где найдёшь, где потеряешь», как говорится. Например, город Тула считается «мертвоватым» городом для артистов. Многие музыканты отмечают, что в этом городе людям мало что интересно в принципе. Но хочется сказать, что музыкант всегда и везде должен играть для любого зрителя и слушателя, даже если это будет обслуживающий персонал клуба. 

– Планируете ли выступления в других городах?

– Конечно, планируем. Сразу после концерта в Нижнем Новгороде мы отправляемся в Ярославль. Далее наш маршрут лежит через Псков, Санкт-Петербург, ту же Тулу, Архангельск и, возможно – Владивосток. 

– Это график гастролей до конца года?

– В ближайшее время на самом деле мы готовимся к презентации нашего клипа, которая должна пройти в Санкт-Петербурге. У нас есть уже один клип на песню «Танцы», но он не является официальной версией, т.к. снят в «домашних условиях» с нулевым бюджетом. А новый клип у нас отснят на альбомный сингл «Все дамы». Мы очень ждём этой премьеры.

– Что слушателям можно ожидать от группы?

– Всего чего угодно, – улыбаются музыканты. – Ведь мы не руководствуемся жёстким планом. Это творческий процесс: песни пишутся, аранжировки делаются, концерты есть, потому всё прекрасно.

– Владимир, мы знаем о вашем сольном проекте. Хотелось бы узнать отношение остальных ребят из группы к вашей деятельности. Не вызывает ли использование совместных песен некую ревность у них?

Коллеги по цеху опередили Владимира в ответе:

– Почему ревность?! Если у человека есть возможность развиваться самостоятельно, то почему мы должны запрещать? Это также интересно нам самим, как группе, т.к. Володя исполняет те же самые песни, но по-другому. В результате, основная мысль и идея нашего творчества остаётся прежней. Смысл акустических сольных выступлений состоит в том, что не надо тратить время на аранжировки и написание песен. Некоторые новые песни просто не успевают реализоваться. А на сольных концертах с ними можно выступить практически сразу – с листа. 

Также сольные концерты позволяют развивать свою работу дальше, а не попадать в «творческий застой», ожидая в группе пока выйдет тот или иной альбом. Песни живут сами по себе, и они должны исполняться. И потом, акустический концерт даёт возможность слушателям лучше узнать текст наших песен, нежели на концертах, где в первую очередь необходимо звуком и драйвом зарядить публику.

– У нас ещё один вопрос, который, наверное, задавался вам не раз. Откуда родилось название вашей группы и что оно означает?

– Я всегда хотел, чтобы в названии моей группы присутствовало два важных значения: одно должно быть связано с сердцем и быть латинским. Когда организовывался наш первый концерт, организаторы потребовали с нас название. С того момента и появилось имя – Cardio Beat. Cardio – латинское слово, обозначающее сердце. А Beat это Beat, – улыбается Владимир Золотухин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления