INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Бывшего начальника ярославского УФСБ нашли мертвым в отеле под Москвой


26 октября его обнаружили в номере без признаков жизни



28.10.21 8:13
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8197

Бывшего начальника ярославского УФСБ нашли мертвым в отеле под Москвой
Бывший начальник ярославского управления ФСБ Александр Кубасов заселился в гостиницу 9 октября, а затем перестал отвечать на звонки. 26 октября его нашли без признаков жизни в номере отеля деревни Вырубово в Московской области.

62-летнего мужчину нашли мертвым. Прибывшие на место происшествия правоохранители и специалисты не обнаружили на его теле признаков насильственной смерти.

Следователи подтвердили тот факт, что смерть Кубасова Александра не носит криминальный характер.
Также была названа предварительная причина смерти. Бывший начальник Федеральной службы безопасности умер от вирусной пневмонии, которая развилась стремительно.

Александр Кубасов покинул должность начальника УФСБ России по Ярославской области в 2018 году в связи с выходом на пенсию.
В органах безопасности он работал с 1985 года. Занимал посты заместителя начальника УФСБ в Калининграде, начальника Управления ФСБ по Ульяновской области, начальника Управления ФСБ в Чеченской Республике. Затем был переведен на аналогичную должность в Ярославль.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами
Шесть пострадавших попали в реанимацию
Сына Павла Астахова подозревают в особо крупном мошенничестве Сына Павла Астахова подозревают в особо крупном мошенничестве
Суд отказался удовлетворить ходатайство в домашнем аресте Антона Астахова и оставил фигуранта на свободе

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления