INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Число погибших после взрыва в гостинице в Геленджике выросло до двух


Гостей отеля расселили



14.07.21 8:35
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1238

Число погибших после взрыва в гостинице в Геленджике выросло до двух
Взрыв бытового газа стал причиной обрушения гостиницы в Геленджике. Мощный хлопок раздался утром 13 июля на первом этаже в помещении магазина в здании четырехэтажного отеля «Азария», расположенного на улице Советской.

После взрыва гостей отеля экстренно расселили в другие учреждения санаторно-курортной отрасли. Более 60 человек разместили в санаториях «Красная талка» и «Русь», в пансионате «Кавказ», в отелях «Алеан», «Круиз», «Бригантина», «Блэк си» и «Оркестра Горизонт».

Ранее сообщалось, что при взрыве погиб один молодой человек, находившийся на улице. Однако по утверждению местных СМИ число погибших выросло до двух. Из-под завалов была извлечена женщина и в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

В происшествии пострадало пять человек, среди которых есть подросток, из них четверо находится в реанимационном отделении местной больницы. Двое пострадавших –это приехавшие в Геленджик и поселившиеся в «Азарии» туристы, еще двое - это работники отеля, один – прохожий.

Причиной взрыва бытового газа могла стать неисправность газового оборудования или неосторожное обращение с ним. Создана специальная комиссия для проверки других объектов. Компания «Газпром газораспределение Краснодар» создала свою комиссию для установления причин и обстоятельств взрыва газа.

В результате взрыва в гостинице повреждено остекление и внутренние конструкции первого этажа. К тому же пострадали рядом расположенные пять домов. После оценки ущерба собственникам домов будет оказана помощь.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына Пьеха рассказал о том, что хочет адекватного наказания для обидчицы своего сына
Сын Пьехи поссорился с соседским мальчиком, и хозяйка дома выгнала его
Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области Три человека погибли в массовом ДТП в Кстовском районе Нижегородской области
Страшная авария произошла 21 июля на трассе третьей очереди Южного обхода

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления