INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление


Разыграть спектакль его подтолкнула маленькая зарплата.



19.02.17 20:37
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1148

Инкассатор из Нижнего Тагила инсценировал собственное ограбление
В Нижнем Тагиле в краткие сроки было раскрыто хищение денежных средств у инкассатора. В течение суток следователи смогли найти злоумышленника. Грабителем оказался сам потерпевший. В инсценировке преступления, как оказалось, ему помогал товарищ.

Информация об ограблении поступила в полицию в минувшую пятницу, 17 февраля. В правоохранительные органы обратился инкассатор, заявивший, что на него напали неизвестные и, обездвижив электрошокером, похитили один миллион рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Стоит отметить, что рассказ потерпевшего не показался полицейским правдоподобным, поэтому версия о причастности инкассатора к совершению преступления также не исключалась. В итоге, подозреваемый сам признался, что подстроил ограбление. На такой поступок его подтолкнула низкая заработная плата.

Соучастник инсценированного ограбления уже задержан и доставлен в органы внутренних дел. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения двоим подозреваемым.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье Редкий дальневосточный леопард вышел к частному дому в Приморье
Краснокнижного дикого зверя запечатлели на видео очевидцы
Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом
Девушка пропала в начале апреля, тело нашли спустя 11 дней

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления