INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом


Девушка пропала в начале апреля, тело нашли спустя 11 дней



06.05.21 7:52
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1484

Следователи возбудили уголовное дело после обнаружения тела девушки-блогера под Екатеринбургом
Стало известно, что следователи завели уголовное дело по статье "Убийство" после того как было обнаружено тело девушки-блогера Кристины Журавлевой.

Причина смерти не установлена, пока неизвестно, был ли это суицид или же произошло убийство.

Девушка пропала пятого апреля и была найдена мертвой 16-го числа в лесу под Арамилем на 172-м километре. Она вела блог о стиле жизни и перестала выходить на связь, чем вызвала беспокойство подписчиков. Блогерша была замужем и жила вместе с мужем в коттеджном поселке Первомайский Парк в Сысертском районе Свердловской области.

Следователи разбираются в деле погибшей 28-летней блогерши. Полицейские установили круг общения Кристины и выясняют, не было ли у нее конфликтов в семье.

Соседи рассказали, что её муж был задержан полицейскими. Хотя им ничего неизвестно о произошедшем, потому что пара жила тихо, не привлекая к себе внимания. Кристина была улыбчивой и приветливой соседкой, чего не могли сказать о её супруге, который был замкнутым и не отвечал на приветствия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Следствие занялось проверкой по факту обнаружения тел в гараже в Забайкалье Следствие занялось проверкой по факту обнаружения тел в гараже в Забайкалье
Тела были найдены в заброшенном гараже около больницы в Могоче
Прокуратура Карелии взяла на контроль расследование уголовного дела по факту погибшей на озере семьи Прокуратура Карелии взяла на контроль расследование уголовного дела по факту погибшей на озере семьи
Все члены семьи утонули

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления