INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Суд Москвы арестовал всех фигурантов дела о нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве


Инцидент, при котором группа мужчин напала мужчину с ребенком, произошел 4 ноября



08.11.21 6:44
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8097

Суд Москвы арестовал всех фигурантов дела о нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве
Щербинский районный суд города Москвы удовлетворил ходатайство органа предварительного расследования об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Араза Мусаева, который был четвертым фигурантом в деле о нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве. Об аресте сообщили в пресс-службе суда.

Как и другие трое подозреваемых Фарамаз Гасанов, Элхан Г. и Эльджан Гасанов, Мусаев пробудет под стражей два месяца, а именно до 5 января 2022 года. Возраст задержанных от 17 лет до 21 года. Им уже предъявлено обвинение по тяжкой статье.

Инцидент, произошедший в Новой Москве 4 ноября, вызвал возмущение граждан страны. Вечером того дня группа лиц избила двух мужчин, у одного из которых на руках был 4-летний ребенок.

Следствие возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Однако после передачи в территориальное подразделение Главного следственного управления СК России по Москве и по поручению председателя СК РФ Александра Бастрыкина дело переквалифицировали на более тяжкую статью — «Покушение на убийство». Причиной стало, то что действия нападавших угрожали здоровью и жизни 4-летнего малыша.

Потерпевший 31-летний Александр Ж. рассказал, что после нападения на него пришлось перевезти жену и сына в безопасное место. Мужчина отметил, что конфликт не прошел бесследно, потому что он получил кроме побоев, еще и нервное потрясение, лишившись покоя и сна.

Александр рассказал, что один из нападавших парней стукнул ребенка по щеке, у другого он заметил в руках предмет, похожий на нож. всё началось с того, что приятель пострадавшего случайно задел напавших парней плечом. Словесная перепалка переросла в преследование двух мужчин с ребенком, затем завязалась драка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В Ачинске полиция разыскивает похитившую 23 млн кассиршу банка В Ачинске полиция разыскивает похитившую 23 млн кассиршу банка
Женщина взяла из сейфа около 23 млн рублей положила в коробку и просто ушла
Следствие усомнилось в адекватности стрелка из московского МФЦ Следствие усомнилось в адекватности стрелка из московского МФЦ
Специалисты предполагают, что у стрелявшего в московском МФЦ Глазова были проблемы с психикой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления