INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Чите дети получили острое отравление конфетами с психотропными веществами


Дети ели "Бешеную пчелку".



06.06.17 9:44
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
882

В Чите дети получили острое отравление конфетами с психотропными веществами
Пятеро детей в Чите получили сильнейшее отравление психотропными веществами синтетического происхождения, сообщает Минздрав. Самому маленькому ребенку исполнилось 4 года, старшему - 17. На данный момент дети находятся на лечении в городском медицинском учреждении. Состояние все еще тяжелое. 14-летний мальчик до сих пор находится в реанимации. 

По сообщению врачей, проводивших медицинский осмотр, дети пожаловались на типичные признаки наркотического отравления: слабость, сильное головокружение, потерю сознания и визуальные галлюцинации. 

В ходе расследования было установлено, что дети ели одни и те же конфеты. Очевидно, что отравление дети получили из-за «Бешеной пчелки». «Бешеная пчелка» - конфеты, изготавливаемые корпорацией Roshen, собственником которой является президент Украины П. Порошенко.

Полиция продолжает расследование произошедшего. На момент отравления дети находились вместе, с ними также были их родители. Предположительно, что «Бешеную пчелку» дети нашли и съели на улице, так как в доме, где находились семьи, таких конфет не было.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления