INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»


Подозреваемый в убийстве задержан



27.01.22 8:28
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8457

В Казани в своей квартире зарубили топором бывшего игрока «Реактора»
В Казани в собственной квартире был убит бывший профессиональный хоккеист 24-летний Владимир Паюл. Тело с колото-резаными ранами грудной клетки, рублеными ранами лица и шеи молодого мужчины обнаружили брат и невеста погибшего.

Паюл перестал выходить на связь, родственник забеспокоился и поехал с его подругой в квартиру на ул. Ахметзянова. Известно, что Владимиром Паюл и его невеста подали заявление в загс и должны были пожениться через месяц.

Следователи заподозрили в убийстве ранее судимого по 228 статье УК РФ «незаконный оборот наркотиков» жителя Пестречинского района Татарстана 1987 года рождения, который снимал у Паюла квартиру и не собирался съезжать по требованию владельца.

В результате чего возник конфликт и драка. Подозреваемый нанес несколько ударов топором Паюлу, но и сам получил травмы. Поэтому 34-летний подозреваемый ближе к полуночи обратился в травматологический пункт в Вахитовском районе Казани.

После того, как ему оказали медпомощь, мужчина скрылся. Однако его удалось задержать по горячим следам. 

Уроженец Кишинева Паюл в сезоне 2016/2017 годов играл в МХЛ за нижнекамский хоккейный клуб «Реактор». С апреля 2021 года бывший хоккеист работал риелтором и успел провести 16 сделок.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления