INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В Москве уволили автоинспектора за приобретение дорогостоящей машины и дома


Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве



01.04.21 7:20
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
528

В Москве уволили автоинспектора за приобретение дорогостоящей машины и дома
В Москве проверили автоинспектора после покупки дорогостоящей недвижимости и автомобиля на законность получения денежных средств.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что данный автоинспектор был сотрудником дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Северо-Восточному административному округу Москвы. В ходе проверки он не смог предоставить сведений о своих доходах. Проверяющие нашли несоответствие между официальными доходами сотрудника и его расходами.

«Его доходы значительно превысили официальный доход», - рассказали пресс-службе ГУ МВД РФ.

Причиной для проверки стала покупка инспектором дорогостоящего автомобиля и земельного участка с жилым домом в Подмосковье.

При этом полицейский не смог подтвердить законность получения денег на покупку этого имущества. Автоинспектора уволили из рядов полиции, указав в качестве причины - утрата доверия.

Но бывший полицейский не отделается одним увольнением. Дальнейшим разбирательством займётся прокуратура. Материалы проверки в отношении полицейского уже переданы в прокуратуру.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека В ХМАО лоб в лоб столкнулись иномарки, погибли четыре человека
После столкновения автомобили загорелись
В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова В Риге неизвестные застрелили футбольного агента Романа Беззубова
Происшествие произошло в рижском микрорайоне Пурвциемс

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления