INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Автозапчасти к грузовому транспорту в Москве


Где и как выбрать автозапчасти? Надёжный поставщик — ключ к успеху.



03.08.17 6:48
текст: Ирина Сереброва
фото: INNOV.RU
2811

Автозапчасти к грузовому транспорту в Москве
Автомобильные аварии в России являются обычным делом. Особенно когда это касается грузового транспорта. По статистике в России количество аварий с участием грузового транспорта в 2016 году увеличилось на треть. Водители грузового транспорта нередко ездят в тёмное время суток, когда повышается риск возникновения аварий. Если произошла авария, с грузовым транспортом всё сложнее, чем с легковыми автомобилями. Большинство такого транспорта используется в коммерческих целях, его выход из строя может обернуться для предприятия серьёзными рисками для бизнеса. Кроме того, спецтранспорт стоит значительно дороже легкового и его замена может стать непозволительной роскошью. Поэтому необходим надёжный поставщик запчастей для грузовиков. Таким поставщиком является компания Азимут авто.

Запчасти в «Азимут авто»

«Азимут авто» — один из ведущих поставщиков запчастей для малотоннажных грузовиков и микроавтобусов в Московском регионе. Компания является официальны представителем и поставляет новые и б/у запчасти к таким маркам, как Меrsedes. Volkswagen, Man, Viano, Vario, Atego, LT, Crafter и другим. В каталоге «Азимут авто» насчитывается более 50 производителей оригинальных и альтернативных запчастей для малотоннажного грузового транспорта и микроавтобусов.

Автозапчасти в Москве и Подмосковье

Главные принципы работы «Азимут авто» — ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Консультанты компании имеют немалый опыт в подборе автозапчастей к малотоннажному групповому транспорту. За плечами каждого из сотрудников компании более 7 лет стажа работы в отрасли. Если в каталоге не окажется подходящей для вашего транспорта детали, они предложат грамотную альтернативу с учётом имеющегося бюджета. Гибкая ценовая политика помогает найти компромисс со всеми клиентами.

Основные принципы подбора запчастей

«Азимут авто» проводит подбор запчастей по VIN-номеру, что крайне удобно для представителей бизнеса. Кроме того, возможен подбор деталей по номеру запчасти и по модели автомобиля. По номеру можно сразу узнать стоимость деталей, а подбор запчастей по модели автомобиля позволит получить максимум информации о доступных вариантах и модификациях. Такой вариант часто используют при небольшом бюджете на ремонт и при любительском тюннинге грузового транспорта для собственных нужд начинающие автолюбители.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр АУДИОКНИГИ ФАНТАСТИКА ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО
Срочный выкуп авто: кому и зачем нужна эта услуга Срочный выкуп авто: кому и зачем нужна эта услуга
Она сегодня пользуется немалой популярностью
Обновлена российская версия Киа Рио Обновлена российская версия Киа Рио
Недавно обновился российский вариант популярного корейского седана Kia Rio

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления