INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Эксперты назвали признаки, из-за которых автомобиль вряд ли можно продать


Зачем покупать то, что потом невозможно будет продать. Признаки непродажного автомобиля



13.02.20 8:11
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1999

Эксперты назвали признаки, из-за которых автомобиль вряд ли можно продать
При выборе подержанной машины эксперты советуют не торопиться и обратить внимание на несколько признаков, из-за которых б/у автомобиль будет сложно или невозможно продать. При этом они отмечают, что неважно, была ли машина в ДТП, битая она или нет, лишь бы за нее была назначена адекватная цена.

На что необходимо обратить внимание:

- Битый или восстановленный автомобиль, если да, то следует учитывать, что имеются скрытые дефекты.

- Автомобиль, используемый в такси. Зачастую это почти убитые машины со скрученным пробегом и заметными внешними дефектами. Чтобы его привести в норму понадобиться много сил и денежных затрат.

- Завышенная цена, несоответствующая внешним и техническим данным автомобиля. Скорее всего, данный транспорт пережил дорогостоящий ремонт с заменой трансмиссии или двигателя.

- Переоценивание комплектации. Часто владельцы считают комплектацию своего авто уникальной и завышают цену, забывая, что на вторичном рынке это особенность почти не учитывается.

- Репутация трансмиссии. Несмотря на информацию о положительных качествах вариатора или роботизированной КПП, многие покупают машины с такими узлами только с гарантией. Отмечается, что российские покупатели склонны к приобретению автомобилей с классическим автоматом.

- Репутация мотора. Часто модели с турбомоторами на вторичном рынке имеют ограниченный спрос по независящим причинам. На спрос не влияют ни возраст, ни пробег машины.

- Репутация марки. Непонятно почему, но россияне до сих пор не отдают предпочтение китайским автомобилям и французским Citroen и Peugeot.

- Оснащение конкретного автомобиля. В бюджетном сегменте реже других авто покупают машины с минимальными комплектациями. Например, с самым дохлым мотором, с механической КП, без кондиционера и других современных опций.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый мощный Volkswagen Touareg R стал гибридом Самый мощный Volkswagen Touareg R стал гибридом
Автомобиль готовят к показу на Женевском автосалоне 3 марта
Czinger выпустила гиперкар 21 века Czinger выпустила гиперкар 21 века
Гиперкар 21С покажут в Женеве в следующем месяце

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления