INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Китайский автопроизводитель назвал цены на седан Hongqi H9 аналог Aurus Senat


Премиальный флагманский автомобиль на треть дешевле, чем аналогичные седаны от немецких производителей



20.07.2020 08:29
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1587

Китайский автопроизводитель назвал цены на седан Hongqi H9 аналог Aurus Senat
Китайский автопроизводитель назвал цены на седан Hongqi H9 аналог Aurus Senat Китайский автопроизводитель назвал цены на седан Hongqi H9 аналог Aurus Senat
Китайский производитель премиального седана Hongqi H9 объявил цены на автомобиль. Они оказались на треть ниже цен немецких конкурентов, которые поставляют на рынок Mercedes-Benz E-Класса и BMW 5-Series. Информацией поделился китайский портал Autohome.

К примеры на автомобильном рынке Китая за удлиненный E-класс придется заплатить от 430 тысяч юаней, за BMW 5-Series — от 427 тысяч юаней. Тогда как цена на китайский роскошный седан H9 начинается от 330 тысяч юаней.

Компания Hongqi специализируется на выпуске премиальных люксовых автомобилей для китайских властей, представителей чиновничьего аппарата страны и рассчитывает получить прибыль, как и российский производитель Aurus, выпускающий седан Senat.

В Китае Hongqi H9 признан самым роскошным и доступным автомобилем, который кроме представителей власти могут приобрести частные состоятельные клиенты.
Новинка дебютировала четыре месяца назад. Стало известно, что автомобиль приводит в движение гибридная установка на 252 л. с. и 380 Нм крутящего момента. Существует также версия с 272-сильным мотором на базе V6 с отдачей в 400 Нм.
  
Производитель заявил о ценах и рекомендует продавать новинку от 330 до 600 тысяч юаней в зависимости от комплектации. По российским меркам цены будут варьироваться от 3,4 до 6,17 миллионов рублей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Mercedes-Benz отзывает в России более 330 автомобилей Mercedes-Benz отзывает в России более 330 автомобилей
Причиной отзыва стало несоответствие спецификации замка спинки заднего левого сиденья
Инспекторы ГИБДД начали штрафовать водителей за багажники на крыше Инспекторы ГИБДД начали штрафовать водителей за багажники на крыше
Любые изменения в конструкции ТС должны быть утверждены в ГИБДД

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления