INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Представители Rolls-Royce ответили на сравнения Aurus с их автомобилями


На Женевском автосалоне состоялся дебют российского автомобиля Aurus



07.03.19 9:28
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
9175

Представители Rolls-Royce ответили на сравнения Aurus с их автомобилями
На Женевском автосалоне состоялся дебют российского автомобиля представительского класса Aurus, который, несомненно, привлек внимание участников мероприятия. Эксперты начали сравнивать автомобиль российской марки с аналогичными моделями британского Rolls-Royce. В этой связи представители Rolls-Royce внимательно изучили новинку, прибывшую из России, и прокомментировали сравнения.
Региональный директор британской марки Джулиан Дженкинс отметил, что те, кто желают увидеть настоящий Rolls-Royce, пусть обращаются непосредственно в компанию. То, что российская марка гораздо дешевле британской, ничего не значит для истинных клиентов Роллс-ройса. «В этом случае в большей степени важнее не цена, а индивидуальность», - подметил Джеккинс.

Ранее сообщалось, что все автомобили (лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600) уже распроданы в рамках проекта «Кортеж», хотя цены на них пока еще неизвестны. Их объявят не раньше апреля нынешнего года. Предполагается, что стартовая цена на Aurus будет варьироваться от 10 до 12 миллионов рублей. Автомобили Rolls-Royce в России продаются гораздо дороже. Кроссовер Rolls-Royce Cullinan стоит 25 миллионов рублей, а седан Rolls-Royce Phantom - 35 миллионов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления