INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Крис Пратт отправляется в будущее, чтобы спасти планету от инопланетян в новом трейлере фильма «Война будущего»


Фантастическая кинолента снимается для стриминговой платформы Amazon Prime Video



29.04.21 16:52
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
782

Крис Пратт отправляется в будущее, чтобы спасти планету от инопланетян в новом трейлере фильма «Война будущего»

Американский актёр Крис Пратт, прежде всего известный своими ролями в фильмах «Стражи Галактики», «Мир юрского периода» и «Пассажиры», отправляется в новое путешествие в фильме «Война будущего». На этот раз его герой отправится сквозь время, чтобы спасти Землю, а также обеспечить будущее своей дочери. 

«Война будущего» стала режиссерским дебютом Криса МакКея в полнометражном художественном кино. Согласно сюжету фантастической киноленты, школьный учитель Дэн Форестер (Крис Пратт) станет добровольцем в отряде по спасению нашей планеты от инопланетных захватчиков. Ему придется отправиться в 2051 год, чтобы принять участие в спасении людского рода. Кроме героя Пратта в добровольцы запишется учёная в исполнении Ивонн Страховски («Хищник», «Профессионал») и её отец, которого сыграет Дж. К. Симмонс («Одержимость», «Человек-паук»). 
Релиз «Войны будущего» состоится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video уже 2 июля. Первый тизер фильма «Война будущего» был показан на YouTube-канале Amazon Prime Video. Публикуем его ниже. 

Ранее мы писали, что «Гражданин Кейн» лишился 100-процентного рейтинга Rotten Tomatoes из-за негативного отзыва 80-летней давности. Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/grazhdanin-keyn-lishilsya/ 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса» Мадс Миккельсен рассказал о своих впечатлениях после прочтения сценария пятой части «Индианы Джонса»
Как известно, датский актер, недавней работой в кино которого была оскароносная картина «Еще по одной», присоединен к сиквелу «Индианы Джонса»
Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер» Блейк Лайвли станет домохозяйкой-киллером в экранизации комикса «Леди-киллер»
Супруга Райана Рейнольдса возвращается в кино после перерыва, связанного с рождением детей и сразу в киноленту с большим количеством экшн-сцен

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления