INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Кристен Стюарт, Леа Сейду ​ и Вигго Мортенсен снимутся в новом фильме Дэвида Кроненберга


Культовый режиссер пригласил в свой следующий фильм «Преступления будущего» (Crimes of the Future) именитых актеров



30.04.21 13:24
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
885

Кристен Стюарт, Леа Сейду ​ и Вигго Мортенсен снимутся в новом фильме Дэвида Кроненберга
Фильмы канадского кинорежиссёра и сценариста Дэвида Кроненберга, одного из крупнейших представителей американского независимого кино сложно назвать скучными. Его фантастические киноленты заставляют зрителя снова и снова возвращаться к ним, чтобы обнаружить все новые детали. ​

Кроненберг начинает работу над новой научно-фантастической картиной, первой после «Экзистенции» 1999 года. Как пишет портал Deadline, к актерскому составу следующего фильма режиссера «Преступления будущего» присоединены именитые актеры. Во-первых, Вигго Мортенсен («Властелин колец», «Зеленая книга»), для которого эта лента станет четвертым совместным проектом с Кроненбергом. Во-вторых, Леа Сейду («007: СПЕКТР», «Отель «Гранд Будапешт»)​ и, в-третьих, Кристен Стюарт («Сумерки», «Белоснежка и охотник»). Музыку к новому фильму «Преступления будущего» напишет Говард Шор, наиболее известный как создатель музыки к трилогии «Властелин колец».

В новом фильме Дэвида Кроненберга люди научились модифицировать свои тела. В киноленте «Преступления будущего» ​ речь пойдет о Соле Тенсере — знаменитом шоумене, который пользуется «синдромом ускоренной эволюции» для отращивания новых органов на своем теле. ​ Фокусник организует собственное шоу и готовится к самому масштабному выступлению.

О дате выхода нового фильма Дэвида Кроненберга пока ничего неизвестно.​


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Премьеры мая: «Те, кто желает мне смерти» Премьеры мая: «Те, кто желает мне смерти»
В российский прокат выходит новая драматическая кинолента с Анджелиной Джоли
Эдвард Нортон и Дэйв Батиста присоединены к актерскому составу «Достать ножи 2» Эдвард Нортон и Дэйв Батиста присоединены к актерскому составу «Достать ножи 2»
Каст оригинальной франшизы Райана Джонсона продолжает пополняться новыми звездными именами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления