INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Леди Гаге грозит многомиллионный иск


На американскую певицу подали в суд за плагиат



09.08.19 21:06
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
1359

Леди Гаге грозит многомиллионный иск

В прошлом году Леди Гага снялась в фильме Бредли Купера «Звезда родилась», за который, к слову, она получила свой первый Оскар, «Золотой глобус», а также пополнила копилку музыкальных наград двумя «Грэмми». Саундтреком фильма стала композиция Shallow. Её Гага и актер Бредли Купер исполнили вместе. Песня быстро стала популярной, показав еще и «романтическую» сторону эпатажной певицы.

Однако рядом с популярностью часто идут и непредвиденные проблемы. Так, на певицу планирует подать в суд композитор Стив Ронсен, обвиняя ее в плагиате. Он утверждает, что определенный кусок из песни Shallow Леди Гага взяла из его композиции Almost 2012 года. Данный факт он подтверждает проведенной экспертизой и грозит певице иском.

Представители Леди Гаги обвиняют Ронсена в желании заработать на успехе композиции, однако никак документально не подтверждают факт отсутствия плагиата.

Осуществит ли Стив Ронсен то, чем грозился, то есть подаст ли многомилионный иск, время покажет. ​ Если это случится, то это может серьезно сказаться на имидже прославленной исполнительницы, а так же может подставить под сомнение получение многих престижных наград.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Universal снова скорректировали дату премьеры "Форсажа 9" Universal снова скорректировали дату премьеры "Форсажа 9"
Один из самых ожидаемых релизов 2021 года стартует в кино на месяц позднее
Опубликован тизер научно-фантастического триллера «Поколение Вояджер» с Колином Фаррелом и Лили-Роуз Депп Опубликован тизер научно-фантастического триллера «Поколение Вояджер» с Колином Фаррелом и Лили-Роуз Депп
Ролик появился на YouTube-канале студии Lionsgate
Объявлен полный актерский состав новой экранизации «Пиноккио» Роберта Земекиса Объявлен полный актерский состав новой экранизации «Пиноккио» Роберта Земекиса
Сказка Карло Коллоди будет снова экранизирована

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления