INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Премьеры ноября: «Достать ножи»


«У каждого свой мотив»



30.11.19 21:38
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
2413

Премьеры ноября: «Достать ножи»

Райан Джонсон («Петля времени», «Во все тяжкие») снял собственный фильм в жанре нео-нуара в лучших традициях классических детективных романов Агаты Кристи. Фильм «Достать ножи» объединил таких разных, но очень талантливых актеров. Здесь и бывший Капитан Америка - Крис Эванс, и Джеймс Бонд Дэниэл Крэйг, и корифей кинематографа Кристофер Пламмер, а также Ана де Армас, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд и Кэтрин Лэнгфорд.

«Достать ножи» стартовали в мире еще 17 сентября, а 28 ноября фильм добрался и до российского проката. При возрастном ограничении в 16+, детективная история Райна Джонсона будет идти в кинотеатрах хронометражем в  130 минут.

Трейлер фильма «Достать ножи» публикуем ниже. Согласно сюжету, 85-летний известный автор криминальных романов Харлан Тромби собирает всю свою многочисленную семью на празднование своего юбилея, имея вполне конкретную цель – помирить родственников. Однако его день рождения заканчивается смертью. Разобраться со случившимся приезжает обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан (Дэниел Крэйг). Ему предстоит распутать этот клубок лжи, которым семья опутана много лет. Вскоре каждый в семье оказывается под подозрением.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы удачные и провальные злодеи вселенной Marvel Названы удачные и провальные злодеи вселенной Marvel
От какого злодея  поклонники Marvel цепенеют и впадают в ужас, а какой оказался не таким уж и пугающим? Collider составил рейтинг
Китай купил "Фиксиков" Китай купил "Фиксиков"
В поднебесной заинтересовались российским анимационным фильмом "Фиксики"

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления