INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Банк «Восточный» вошел в ТОП-10 лидеров по гарантийному бизнесу


За полгода было предоставлено свыше четырех тысяч банковских гарантий.



06.09.17 16:00
текст: Ирина Костикова
фото: скриншот "Яндекс.Картинки"
520

Банк «Восточный» вошел в ТОП-10 лидеров по гарантийному бизнесу
Получение банковских гарантий в России становится все более востребованным с каждым годом, поскольку данный способ обеспечения обязательств предусмотрен сразу тремя Федеральными законами, включая ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Однако, на сегодняшний день далеко не все представители бизнеса сталкивались с необходимостью их оформления, а потому не знают, как выбрать надежную финансово-кредитную организацию для этой цели. Если вы хотите как можно подробнее узнать о возможности получения банковской гарантии, обратите внимание на банк «Восточный», который эксперты признали одним из лидеров российского рынка по гарантийному бизнесу. С помощью этой организации вы можете получить банковскую гарантию на привлекательных для вас условиях, что и подтверждается стабильным потоком обращений за ее предоставлением.

На сайте https://www.vostbank.ru сообщается, что всего за шесть месяцев текущего года клиенты банка получили свыше четырех тысяч гарантий, общая сумма по которым превысила шестнадцать миллиардов рублей. Такие показатели позволили «Восточному» оказаться на девятом месте в ТОП-10. Стоит отметить, что в большинстве случаев речь идет об экспресс-гарантиях, срок предоставления которых не превышает одного рабочего дня. Очень удобным для клиентов является возможность подписать документы дистанционно, что существенно экономит время деловых людей.

Перейти к таким объемам выдачи гарантий финансово-кредитной организации удалось менее чем за полгода, поскольку это направление структура начала развивать лишь в начале текущего года после интеграции в состав группы Юниаструм Банка. Данный нюанс указывает на востребованность услуги предоставления гарантий, особенно для обеспечения участия в конкурсах и исполнения контракта в рамках федерального законодательства. Председатель правления «Восточного» Алексей Кордичев подчеркнул важность достигнутых за столь короткий срок результатов, поскольку на протяжении длительного периода банк занимался преимущественно работой с розничными клиентами. Полученные показатели свидетельствуют о верно выбранном пути по развитию гарантийного бизнеса и дальнейших намерений, связанных с расширением программы с учетом повышения привлекательности для представителей бизнес-сообщества.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Армирующие материалы: преимущества их покупки в Интернете Армирующие материалы: преимущества их покупки в Интернете
Пользователи получают несколько преимуществ
Продвижение в ВК путём покупки лайков в РосМедиа Продвижение в ВК путём покупки лайков в РосМедиа
Каждый лайк – это гарантия качества

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления