INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Биржа компромата от «Шалтая-Болтая» проведет ICO


За токены на базе Ethereum организаторы хотят получить 17,5 миллионов долларов.



14.02.18 11:48
текст: Сергей Целибеев
фото: INNOV.RU
661

Биржа компромата от «Шалтая-Болтая» проведет ICO

Биржа Joker.buzz, которую группировка хакеров «Шалтай-Болтай» использовала для продажи информации, собирается провести первичное размещение токенов, сообщает РБК. В письме, которое администрация биржи разослала клиентам, сообщается, что размещение токенов на основе криптовалюты Ethereum будет проводиться в три этапа в течение года и в общей сложности Joker.buzz рассчитывает привлечь 17,5 миллионов долларов. Заявки на участие в ICO принимаются до 20 февраля, первый этап размещения должен пройти в марте.

Те участники ICO, которые купят более одного процента от общего количества токенов, станут совладельцами биржи и смогут участвовать в решении всех ключевых вопросов ее деятельности. Кроме того, всем держателям токенов Joker.buzz обещает выплачивать дивиденды раз в квартал. Руководство биржи называет целями ICO переход площадки на технологию блокчейн, что позволит ей стать прозрачной, легальной и выйти на международный рынок криптовалюты.

Joker.buzz получила известность благодаря группе хакеров «Шалтай-Болтай», которая выставляла на платформе компромат на продажу, выплачивая бирже за услуги 20 процентов. Осенью 2016 года основные члены группировки были арестованы. Годом раньше биржа пыталась провести краудфандинг, но безуспешно.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Вакуумное оборудование для промышленного предприятия Вакуумное оборудование для промышленного предприятия
Оно уже необходимо не только для получения нужного показателя давления
Алмазное бурение: особенности Алмазное бурение: особенности
Это популярный способ сделать нужное отверстие в твёрдых материалах стен
Единые на территории ЕАЭС требования к алкоголю могут вступить в силу на год позже Единые на территории ЕАЭС требования к алкоголю могут вступить в силу на год позже
С таким предложением выступило Минэкономразвития

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления