INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Гламур по-итальянски - мебель Вашей мечты


Волшебство гламура очаровывает вас.



16.11.16 19:18
фото: italianskaia-mebel.ru
917

Гламур по-итальянски - мебель Вашей мечты
Гламур по-итальянски - мебель Вашей мечты Гламур по-итальянски - мебель Вашей мечты Гламур по-итальянски - мебель Вашей мечты

Очарование и таинственность, сексуальность и экзотика, роскошь и эксклюзивность – все эти понятия можно выразить одним словом – гламур. Но что такое гламурный интерьер? Давайте разберемся, совершив небольшое путешествие внутрь одного из таких интерьеров, который был представлен на выстаке Isaloni в этом году:

Волшебство гламура очаровывает вас, как только вы попадаете в задрапированную алым и черным бархатом прихожую. Великолепные зеркала от Alta Moda образуют таинственный коридор, а нереальный свет эксклюзивных кружевных подсвечников и фантастическая цветовая гамма создают впечатление сказочного мира из ваших детских фантазий. Блестящий мраморный пол черного цвета и гефидон в стиле ампир вместе со встроенным в стену зеркальным шкафом продолжают ощущение нереальности. Дополняет все это великолепие сюрреалистическая композиция из большого зеркала ромбовидной формы, сияющих кристаллов горного хрусталя, страусинных перьев и выкрашенных в цвет крови кожаных ремней.

Продолжает общую картину прихожей мягкая мебель от Cappellini красного цвета, обтянутый уникальной тканью от Rubelli. Его необычный силуэт, вместе с подушками, декорированными мехом горностая, кожаными шнурами и кристаллами хрусталя окончательно убеждают вас в том, что вы попали в сказочную страну, и весь реальный мир остался где-то далеко-далеко. И это только начало. Через «фантастический портал» из черного стекла и серебряной фольги вы попадаете в гостиную.

Стены гостиной отделаны лаковой кожей красного цвета, а на черном мраморном полу разместился белоснежный ковер из натурального меха, отороченный кожаной алой тесьмой. Между потрясающими гефидонами со стеклянными столешницами от Alta Moda разместился эффектный диван из палисандра. Рядом небольшой комод черного цвета, на котором расположились шикарные вазы с орнаментом. Сверху все это великолепие освещается изящной люстрой от Flamina с кристаллами Сваровски.

Прекрасная барная стойка из черного стекла отделяет столовую от гостиной, а черный мраморный пол окантован серебром, которое сочетается с серебряным узором на стенах.

Итальянская спальня от Gimo продолжает общую стилистику. Белый мех на черном мраморном полу и на стеновых панелях. Роскошное покрывало прикрывает кровать от Alta Moda, а сверху над ней нависает колокол полога. Стеклянную ширму, палисандровый комод от Cornelio Cappellini и туалетный столик от Alta Moda освещает шикарная люстра от Gallo.

Вам понравилось? Тогда Вы с легкостью можете прикоснуться к очарованию гламура, обратившись в компанию ПроСтудио, в которой вам предложат разнообразные гламурные коллекции итальянской мебели.

                                                                                                 ИСТОЧНИК: http://www.italianskaia-mebel.ru




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва провела переговоры по нефти с Минском Москва провела переговоры по нефти с Минском
С белорусским лидером Александром Лукашенко встретился глава «Роснефти» Игорь Сечин
Российские женщины обошли мужчин в вопросах инвестиций Российские женщины обошли мужчин в вопросах инвестиций
Представительницы слабого пола являются более активными инвесторами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления