INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Горьковский автозавод вернулся к работе


Рабочие уходили в корпоративный отпуск



12.08.19 21:35
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1226

Горьковский автозавод вернулся к работе

Автомобильный завод в Нижнем Новгороде возобновил свою деятельность после корпоративного отпуска: сотрудники предприятия отдыхали с 29 июля по 11 августа.

Представитель компании сообщил, что во время вынужденной паузы в работе Горьковского автозавода была проведена модернизация производства. Как стало известно, соответствующие работы потребовались для расширения производственных мощностей и подготовки к выпуску автомобиля «Садко NEXT», - внедорожной грузовой машины. К слову, данная модель была сертифицирована в прошлом месяце.

Также на предприятии было проведено сервисное обслуживание оборудования, выполнены ремонтные и пусконаладочные работы. Провести соответствующие мероприятия без приостановки производства было бы проблематично.

Ранее сообщалось, что ГАЗ работает над созданием беспилотной «Газели Next». Полностью автономные транспортные средства автозавод испытывает на специально подготовленном полигоне.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния «Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния
Магазины продолжат работать под своими брендами
Российские заемщики стали реже допускать просрочки по кредитам Российские заемщики стали реже допускать просрочки по кредитам
Эксперты говорят об улучшении качества портфеля необеспеченных потребительских ссуд

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления