INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как правильно выбрать и снять хороший офис?


Какие варианты лучше рассматривать.



21.08.17 15:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
372

Как правильно выбрать и снять хороший офис?
Если вы являетесь владельцем бизнеса и приняли решение снять офис, нужно понимать, что в этом деле не место спешке, не нужно торопиться арендовать первый же попавшийся офис, потому что в выборе офиса есть огромное количество подводных камней, о которых нужно знать.

Решая снять офисное помещение, рассматривая офисы башня империя, в первую очередь необходимо определиться с тем, какое количество человек будет работать в этом помещении. От этого можно сделать правильный вывод по поводу размера помещения, чтобы не переплачивать за свободные квадратные метры. Важно знать, что на каждого офисного работника нужно как минимум шесть квадратных метров площади. другими словами, если в офисе будет работать десять человек, помещение должно быть не менее шестидесяти квадратных метров.

Помимо этого нужно определиться и с тем, нужен ли будет отдельный кабинет, например для начальника или главного бухгалтера. К тому же важно учесть, понадобится ли отдельная комната для переговоров. Эти вопросы также важны, таким образом удастся выбрать правильный тип помещения.

К тому же, нужно определиться и с тем, какой офис необходим – простой или имиджевый. В этом случае важно понять, нужно ли вам производить впечатления на клиентов или нет, хотите ли вы, чтобы клиенты и партнёры восхищались «масштабами» офиса. При этом важно понимать, что имиджевые офисы в 3-4 рада дороже обычных. И, если бюджет ограничен, лучше обратить внимание на обычные офисы.

Как показывает практика опытных бизнесменов, важно определиться и с расположением офиса, наличием бесплатной парковки рядом, уровнем ремонта, наличием конкурентов, возможностью расширения площади, режимом работы офисного центра. Все эти моменты очень важны, и прежде чем соглашаться на аренду, нужно сопоставить свои требования и возможности офиса.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Щелевая лампа: по каким критериям выбирать Щелевая лампа: по каким критериям выбирать
Это устройство должно быть в каждом офтальмологическом кабинете
В 2019 году количество радиоэлектронных средств операторов «большой четверки» увеличилось на 13% В 2019 году количество радиоэлектронных средств операторов «большой четверки» увеличилось на 13%
В прошедшем году в России операторы «большой четверки» сохранили высокие темпы развития сетей мобильной связи

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления