INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как снизить риски при реализации проектов в строительстве?


Не ошибиться при составлении смет и сдать объект вовремя поможет управление проектами



17.07.19 19:44
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
447

Как снизить риски при реализации проектов в строительстве?

Переход от долевого строительства к проектному финансированию стал серьезным испытанием для многих участников рынка. По данным Минстроя РФ, далеко не все благонадежные компании смогут получить кредиты на реализацию проектов. На данный момент существует риск, что порядка 5 млн квадратных метров жилья вообще будет не на что строить, если доступ к средствам покупателей квартир для застройщиков будет закрыт. Помимо финансовой неопределенности на ближайшее будущее для девелоперов сохраняются и другие проблемные моменты, влияющие на ход работ и своевременную сдачу объекта. Взять их под контроль призвано управление проектами: компания «GeoGlobal/GG» http://geo-global.ru/upravlenie-proektami-v-stroitelstve обеспечивает решение задач по обеспечению качества и степени проработки всего проекта.

Обращаясь к специалистам, девелопер может рассчитывать на их помощь в поиске подрядной организации, обеспечении экономии денежных средств и соблюдении сроков реализации проекта. Для того, чтобы строительство не приготовило заказчику неприятных сюрпризов, которые могут негативно сказаться на отношениях с клиентами, профессионалы берут весь процесс под жесткий последовательный контроль.

Поскольку сотрудники Гео Глобал сопровождают проектировочные мероприятия от «А» до «Я», они могут гарантировать высокое качество работы. В рамках управления проектами компания берет на себя организацию процесса разработки документации и строительство зданий разного назначения, включая промышленные объекты, торговые центры, складские комплексы и многое другое.

Немаловажное значение для каждого застройщика имеет четкое соблюдение сроков строительства. В условиях высокой конкуренции и постоянного ужесточения законодательства рынок постепенно покидают фирмы, неготовые соответствовать высоким требованиям. Покупатели недвижимости уже не готовы ждать месяцами, а то и годами сдачи объекта в строй. Нарушив сроки ввода в эксплуатацию, компания рискует лишиться заказчиков. Услуга операционного контроля сроков строительства с этой точки зрения значительно упрощает решение данной проблемы. Специалисты с максимальной точностью просчитают объемы по каждому виду работ, пропишут последовательность всех операций и задачи сотрудников, а также создадут оптимальные условия для совместной деятельности с представителями застройщика и своевременного финансирования проекта.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Краткий обзор всех кошельков Trezor Краткий обзор всех кошельков Trezor
Trezor T и Trezor One – отличные решения для хранения криптовалюты
Санкции Запада вынуждают ГАЗ перейти на четырехдневную рабочую неделю Санкции Запада вынуждают ГАЗ перейти на четырехдневную рабочую неделю
Предприятие оказалось в непростой ситуации

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления