INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мэр Москвы назвал основной проблемой России снижение доходов


Однако на развитие столицы кризис влияния не оказал.



12.09.16 9:37
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
665

Мэр Москвы назвал основной проблемой России снижение доходов
По мнению мэра столицы Сергея Собянина, снижение реальных доходов населения является основной проблемой нашей страны. В то же время он отметил, что, несмотря на финансовые трудности, в Москве реализуются все программы, которые были начаты.

По словам московского мэра, в столице многое делается, кризис и санкции этому не помеха. Однако в связи с резкой инфляцией и падением курса рубля реальные доходы граждан снизились, и, соответственно, упали покупательская способность и товарооборот. На сегодняшний день для России это основная проблема.

В то же время Собянин подчеркнул, что экономика страны не рухнула, и в магазинах дефицита товаров не наблюдается. По его мнению, доходы россиян понемногу начинают расти. И это позволяет спокойно планировать развитие столицы. Нельзя сказать, что хоть одна программа была свёрнута или уменьшена.

Мэр Москвы уверен в том, что стратегические программы развития города – это основной способ поддержания экономики, дающий возможность выйти из любого кризиса.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банкам могут запретить навязывание дополнительных услуг при кредитовании Банкам могут запретить навязывание дополнительных услуг при кредитовании
Госдуме рекомендовали принять соответствующие поправки
Малые застройщики в регионах РФ получат господдержку Малые застройщики в регионах РФ получат господдержку
Федеральные власти уже готовят соответствующую программу

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления