INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Минфин и ЦБ РФ представили свой вариант пенсионной системы


Правительство в ближайшее время рассмотрит этот документ.



27.04.16 9:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1550

Минфин и ЦБ РФ представили свой вариант пенсионной системы
Вчера, 26 апреля, Министерство финансов и ЦБ Российской Федерации представили свой вариант пенсионной системы, и в ближайшее время правительство рассмотрит этот документ.

Стало известно, что правительств Российской Федерации получило от двух главных финансовых ведомств страны новый вариант пенсионной реформы, согласно которой, накопления должны быть признаны собственностью граждан, в связи с чем они вправе сами выбирать процентную ставку. По словам разработчиков документа, нынешняя накопительная система устарела и от неё нужно избавляться.

Согласно тексту документа, страховая часть пенсии будет формироваться, основываясь  на платежах в Пенсионном фонде, а все прочие отчисления будут поступать в негосударственные пенсионные фонды. Помимо этого отмечается и то, что выплаты в накопления в рамках самого Пенсионного фонда будут освобождены от необходимости уплачивать НДФЛ.

Также важно и то, что новая пенсионная система, если она будет принята, изменит и существующие механизмы выплаты накоплений, которые довольно подробно описаны в документе, ошибок быть не может при расчёте, всё довольно просто.

В правительстве страны ещё ничего не сказали по этому поводу, комментариев ещё не было.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жуков Как хрущёв стал украинцем


В производственные процессы «Северстали» внедрены технологии KAVACA В производственные процессы «Северстали» внедрены технологии KAVACA
ПАО «Северсталь» внедрило в производственные процессы технологии KAVACA
Минск может построить морской терминал в Ленинградской области Минск может построить морской терминал в Ленинградской области
Средства на реализацию проекта уже есть
Налоги для предприятий могут повысить в России Налоги для предприятий могут повысить в России
Речь идет о компаниях с доходами в виде дивидендов, превышающих 50 миллионов рублей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления