INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Особенности ремонта товарного бетона


Главные принципы ремонтных работ.



08.12.16 7:34
фото: INNOV.RU
682

Особенности ремонта товарного бетона

Даже самая прочная бетонная смесь с годами может разрушаться в результате воздействия факторов окружающей среды. Стоит отметить, что ремонт бетонных смесей осуществляется исключительно по общепринятым стандартам, с применением надежных технологий защиты бетона от последующих разрушений.

Расход ремонтных материалов на куб бетона купить который можно в компании “Соломон”, зависит от степени структурного повреждения цементо-песчаной смеси. Рассмотрим подробнее технологию ремонта различных марок строительного бетона.

Главные принципы ремонтных работ

Любые работы по восстановлению структуры бетона В15, М100 и М200 выполняются на основе первостепенно важных принципов:

  • Защиты слоев бетонной смеси от проникновения влаги.
  • Структурного усиления бетонной конструкции.
  • Придания бетону повышенной стойкости к температурному и атмосферному воздействию, а также улучшения показателей химической стойкости.
  • Установления контроля катодных и анодных зон строительного бетона. Это необходимо для поддержания конструкции в хорошем состоянии.

Материалы для ремонта бетонных конструкций

Для ремонта бетона допускается использование только проверенных материалов, прошедших необходимые испытания на требования стандартов EN 1504. Качественные сертифицированные смеси для проведения ремонтных работ бетона поставляет производитель Sika. Растворы от этого производителя устойчивы к неблагоприятному влиянию внешней среды. Например, ремонтное покрытие SikaGard после нанесения обволакивает бетон незаметной пленкой, которая в последующем служит барьером для предотвращения растрескивания бетона.

Для ремонта железобетона с арматурой используется адгезионные материалы, которые устойчивы к процессам выветривания и коррозии. По техническим и физическим свойствам, все ремонтные смеси для железобетона должны соответствовать стандарту качества ISO 9001.

Ремонтные материалы для ручного нанесения

Если нужно отремонтировать структуру бетона частного дома, то следует использовать смеси для ручного нанесения – наливные и адгезионные материалы. Однако важно понимать, что восстанавливать структуру бетона нужно под присмотром специалиста, иначе есть риск сильно повредить фундамент дачного дома.

Заходите на сайт компании Вeton-solomon, если вам необходимо купить сертифицированные смеси для ремонта бетона по максимально доступной цене.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти объявили о новых преференциях для российских врачей Власти объявили о новых преференциях для российских врачей
Особое предложение чиновники подготовили для борцов с коронавирусом
Госкомпания «Дом.РФ» может заняться строительством Госкомпания «Дом.РФ» может заняться строительством
Речь идет о создании девелоперского подразделения
Сергей Лавров рассказал о сроках достройки газопровода «Северный поток - 2» Сергей Лавров рассказал о сроках достройки газопровода «Северный поток - 2»
Глава МИД не сомневается в успешной реализации проекта

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления