INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Видео-ролики для бизнеса: в чём их польза


Сегодня видеореклама является частью рекламного рынка



18.09.20 15:54
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
519

Видео-ролики для бизнеса: в чём их польза

Если вы бизнесмен или только думаете об открытии своего дела, когда то может и вы обратитесь в видео продакшн москва, чтобы заказать видеоконтент, который будет использоваться в качестве инструмента для решения бизнес-задач. На что же способен профессиональный видеоролик?

Видеоролик сможет решать различные задачи. По целям использования видеоконтент можно разделить на такие категории:

  • для прямых продаж – для решения этой задачи отлично подойдут как короткие видеоматериалы, так и масштабные видео, которые имеют понятный и развитый сюжет. В этом сегменте часто используются explainers (объясняющие видео). Они отлично подходят, если вам нужно визуализировать для клиентов товар или услугу. В сети можно найти огромное количество примеров такого контента;
  • для косвенных продаж – при этом формате упор всегда делается не на покупателя, то есть не на аудиторию, а на развитие конкретного продукта или бизнеса. В этом случае речь идёт о полноценных видеоматериалах для партнёров, видеоотчётах для внутрикорпоративных конференций, обучающих материалах для персонала. Также к этой категории вполне можно отнести имиджевые ролики.

В каждом случае ролик может решать как одну, так и сразу несколько задач. Но, чтобы добиться нужного эффекта, чтобы контент сработал, необходимо, чтобы в нём была главная цель. Самый простой способ разобраться с этим и другими вопросами – обратиться к специалистам.

При заказе контента у клиента всегда будет выбор. Многое зависит от того, каким бюджетом он располагает, и какого результата хочет добиться. В любом случае, если выбрать грамотных специалистов, можно снять качественный и достойный ролик в рамках имеющегося бюджета. Но то, что это будет дёшево, рассчитывать не стоит, создание видеороликов для бизнеса достаточно сложная задача. Стоимость ролика всегда рассчитывается на этапе препродакшна, что позволит сориентироваться в своих возможностях, и если это необходимо, оперативно выбрать другой формат. Самая дорогостоящая, как показывает практика, живая съёмка.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Открываем магазин по продаже телефонов и аксессуаров Открываем магазин по продаже телефонов и аксессуаров
Основные моменты
Дорожная фреза для спецтехники: особенности выбора Дорожная фреза для спецтехники: особенности выбора
На первом месте характеристики

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления