INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Вслед за ЕС Канада ввела новые санкции против России


Ограничительные меры были приняты по согласованию с союзниками.



30.06.15 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1011

Вслед за ЕС Канада ввела новые санкции против России
Канадские власти расширили санкционный список против России, внеся туда ещё трёх российских граждан и четырнадцать юридических лиц. Известно также и о том, что будут применены импортно-экспортные ограничения в отношении Крыма, который в Оттаве после присоединения к России называют оккупированным.

Отметим, санкции введены против руководителей Евразийского союза молодёжи Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко. Под ограничения также попали и корпорации  – «Газпром», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть» и ряд других компаний, включая «Оборонпром», Объединённую авиастроительную корпорацию и «Станкоинструмент», а также байкерский клуб «Ночные волки».

Своё решение канадские власти обосновывают ситуацией на Украине и тем, что якобы «действия Российской Федерации серьезно нарушают международный порядок и безопасность». В свою очередь премьер отметил, что решение о введении новых ограничительных мер Канада приняла по согласованию со своими союзниками.

Напомним, 22 июня Евросоюз продлил действие экономических санкций против России до 31 января 2016 года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Константин Синцов о развитии транспортной железнодорожной инфраструктуры Константин Синцов о развитии транспортной железнодорожной инфраструктуры
Константин Синцов — известный российский бизнесмен. Занимается перевозками грузов по железной дороге
В России может быть сформирован «масочный» резерв на сумму до 15 млрд рублей В России может быть сформирован «масочный» резерв на сумму до 15 млрд рублей
С таким предложением выступил Минпромторг РФ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления